Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: silence1988silence1988Да они наркоманы, с тебя кровь сосут.. Ты что не врубаешься? В общем посоветовался я сегодня с врачем и тренером,ответ был положителен.. Спорт пит можно употреблять, но не в больших количествах, нужно знать меру всему этому =) С завтрашнего дня начну закупаться Реально за год я так устал жрать постоянно куриную грудку, овощи в больших обьемах... Результат только жир на животе и не более.. Но мышцы есть, но не такие какие я планировал = )

Довели человека.Значит так, сами не можете успокоится, я успокою.Сайленс, Керосин прошу по человечески в последний раз, на последствия не обижайтесь

Я еще и удивился, все нормальные адекватные люди, всем по плюсу за то, что "спорили" и не минусовали друг друга. Тут на тебе. Неадекват проснулся. За таких людей слов нет. А как назвать, даже придумать сложно. Всем удачи.

Итак,а теперь главные новости из мира бодибилдинга:Сегодня Александр Невский встретился с величайшим из всех бодибилдеров,актёров,продюсеров,писателей,бизнесменов и бегунов,трёхкратным "Мистером Вселенная",Александром Невским. Они обсудили главные проблемы лжи и допинга в мировом бодибилдинге и заявили,что будут немедленно карать все попытки присвоить себе титулы,а также использовать допинг для достижения побед в конкурсах.Великий репортёр и журналист Александр Невский

Цитата: kerosinГде твоя Audi R8?Приежай г. Боярка далее контакты в лс Цитата: dyakoffА как назвать, даже придумать сложноНа недельку банна я, думаю будет хорошим воспитанием Без форума они с ума сойдут, silence1988 это точно.

Остальных мое предупреждение то же касается, если кто не понял. Хватит уже, наговорились.Вот расслабьтесь, спецом для вас обрезал музыку с VGA 2012 в исполнении оркестра, наслаждайтесь Видео потерто из за претензий правообладателя

Воланд,Это видео содержит материалы от партнера Viacom, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

Народ вот такой вопросик..дабы новую тему не создавать.Если я куплю ISP Manager PRO пожизненную я смогу ключик на любом хостинге ввести, которая с ISP работает? Или по договоренности?

Цитата: ВоландЕсли я куплю ISP Manager PRO пожизненную я смогу ключик на любом хостинге ввести, которая с ISP работает? Или по договоренности?Лицензия привязывается к IP адресу. 1 лицензия выдается на 1 один сервер

Цитата: pidar0k554421125Если я куплю ISP Manager PRO пожизненную я смогу ключик на любом хостинге ввести, которая с ISP работает? Или по договоренности?Вечную лицензию можно на любую вдс итп итд поставить. У самого вечная лайт.

Цитата: ВоландНарод вот такой вопросик..дабы новую тему не создавать.Если я куплю ISP Manager PRO пожизненную я смогу ключик на любом хостинге ввести, которая с ISP работает? Или по договоренностиГде покупал в билинге вводишь новый ip адрес и тебе сгенерируется новый ключик. У меня так как у других не знаю

Цитата: dyakoffЭту срану не победить. Она сама себя угробит

Цитата: silence1988Она сама себя угробит Пьянуству бой, алконавтов в созвездие Кассиопеии.

Цитата: silence1988Она сама себя угробитИ не надейся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх