Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: PaPaNdReOТак почему народ сидит упершись лицом в телевизор и смотри тошнотворный сериал на подобия "ФЕС" а не идет на улицу и делать перемены в государстве. Раньше было всё общее, так сказать принадлежало народу, вот народ и бунтовал, мол отдайте нам наше кровное, а посте прихватизаций (в 90х) народу уже нифега не принадлежит, если что-то кого-то не устраевает - свободны, зарплата маленькая? можешь уволится, на твоё место ещё 1000 безработных есть. Сейчас по сути винить особо некого, так как старую систему развалили, а новую не создали. Так что демонстрации не помогут.

Цитата: dyakoffВ последнее время пару десятков хороших фильмов всеже вышло. Есть достойные, кинематограф немного подымаетсяЯ люблю советские фильмы. То что сейчас снимают это сплошная дрянь не все но большая часть.

Цитата: лешийТак что демонстрации не помогут.Зато осуждать других сидя на форуме, что они нихера не делают - поможет!

Цитата: лешийТак что демонстрации не помогут.Революция всега помогала изменить ситуацию. Результат это Грузия посмотрите государство в этом году получит приглашение в Евро Союз. А мы как сидели так и буде сидеть на месте.

Цитата: PaPaNdReOРеволюция всега помогала изметь ситуацию.но не всегда в лучшею сторону Цитата: PaPaNdReOгосударство в этом году получит приглашение в Евро Союз.Не надо нам их, и так нечисти разной хватает. И евро союз не может из кризиса вытащить те страны которые уже давно в союзе, а ещё и грузию брать, они тогда вообще народ налогами задушат, думаю на референдуме в странах ЕС большинство будет против.

Цитата: PaPaNdReOРеволюция всега помогала изменить ситуацию. Результат это Грузия посмотрите государство в этом году получит приглашение в Евро Союз. А мы как сидели так и буде сидеть на месте.Несчесный евро союз сам скоро распадется.

Несчесный евро союз сам скоро распадется.Ага, скорее Россия на республики распадется, чем Евросоюз в ближайшие лет 10.

Да скоро Путин всех нагнет. И будет наша планета называться не Земля, а планета Россия Этот тип явно не прост. Даже когда писал этот пост первый раз, для меня скрипка стала недоступна на какое то время.

насчет советских и нынешних фильмов. Взять ту же "Бригаду". Если смотреть первую часть - идеально, круто сыграно. Включил вчера вторую.. Ну как сказать.. Не то, чтобы я в полном шоке.. Но я поспешил выключить. Хотя сериал "Бригада" обожаю и первую часть можно смотреть столько, сколько хочешь.

AlexVerb,Посмотрел на днях, конечно не так круто как первая, но есть успехи, особенно порадовало, что Бадюк снимался.

Цитата: pripliliно есть успехи, Какие успехи? Там с самого начала такой косяк, что сразу хочется кирпичом в экран запустить. Не могли получше подобрать чела на роль сына Саши. Я просто в ахере. Какую то педовку волосатую засунули.

Цитата: silence1988 Какую то педовку волосатую засунули.Точно так же думал:) Весь фильм его ж*пу прикрывали. Ну а Валерия ничего так:)Уря. 3к мессаг в темке) А я уж думал закосячил и пред дали строгий)

Цитата: SymbioZУря. 3к мессаг в темке) А я уж думал закосячил и пред дали строгий)Так ты и закосячил

Цитата: WestDesага 5ую Почему бы и нет, через годик и 10я будет.

Новый прикол интернетов  Показать / Скрыть текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх