Цитата: silence1988Не в этом дело. Тогда народ не деградировал. Как то жили и всегда оставались людьми. Были конечно исключения, без них никак, но сейчас все гораздо хуже. Вот я сейчас смотрю сериал в 2002 году его начали снимать, чувствуется даже в этом сериале, что раньше было намного лучше. Отношения людей друг к другу даже в этом сериале лучше, нету пошлостей каких то, уважение все это отлично заметно. А что сейчас в фильмах и сериалах? Пошлятина и никакого уважения. Насилие. Я телевизор не смотрю уже много лет, потому что как не врубишь одни фильмы и сериалы крутят где убивают, насилуют итп. Раньше не было такого. Даже если и было все это подавалось как то по другому совсем.Так было всегда, старшое поколение не понимает молодежь. Никому родители не говорили, а вот у нас... такого не было. Вот и вы теперь также и дальше думаю тенденция не изменится.Да, по телевизору раньше не бвло пошлостей, потому, что это просто было аморально, сейчас это в порядке вещей. Я не говорю, что это хорошо, но жизнь сама по себе не сок и жестокая штука.