Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ, нужен программист на бесплатной основе, как человек со стороны кто может помочь людям бескорыстно. Дело не в платных программах, а в одной проблеме. Люди нарезали перевод игры, а вшить не могут. Нет людей, нужен программист. Нужно запихать аудио и так далее, хотя уже есть в сети.

dyakoff, Весело же)) Всегда такое радовало))Там другие видео по этому запросу если посмотреть так все ясно станет.

silence1988, Причем тут наркота? >_< Вот вы люди, не стой стороны смотрите)) Меня радовало такое и будет радовать, спасибо интернету за это ... флешмоб же

Цитата: jing... флешмоб же ага в хате несколько чуваков дергаются непонятно как. Вот на улице понятно когда толпа. А тут... На последнем видео такое ощущение что у чувака справа внизу вообще приступ какой то

silence1988, Смысл не совсем понятен, но вроде типо трясись как хочешь под музыку))Видюх просто тьма по этой теме. Народ толпами собирается и колбасится под эту песню)) Как раз это и радует))

И русские тут))

jing, Да весело. Сижу смотрю лыба до ушей ахах. Знакомому скинул этажом выше меня живет слышу ща ржач такой дикий

silence1988, Ну вот я кому отправлял тоже сидят улыбаются))Самое главное что народ не спит, а делает свои версии))Вот это вообще шик))

jing, Ахах колбасит народ. Ща начнется гонка, кто больше народа соберет

JaGGeR, Я нашел че посмотреть))

я бы хотел сделать анонимный чат.Что бы при входе на сайт (в программу) ип скрывался.Для людей с россии ставился американский ип для американцев наоборот русский. И так перемешать все страны.Каждому участнику давался рандомный номер (21398744321)по которому можно связаться с другим собеседником, создать групповой разговор. После каждого разговора номер меняется. В контакты добавлять никого нельзя. В чате есть переписка и аудиочат. В аудиочате голос собеседника автоматически искажается. как-то так.Идея не полная.

pokatah, нет.Просто некоторые люди хотят анонимности, а сейчас ее очень тяжело найти. Все просматривается, читается, прослушивается. Почему бы не сделать программу (сайт)который бы был полностью анонимным. Логи не сохраняются, голос искажается, ип меняется. И тп.Нужно всего лишь сервер где-то далеко, прямые руки и деньги.

Цитата: -=Prizrak=-я бы хотел сделать Ну так вперед, или вы от нас чего-то хотите?Эта тема для флуда, создайте свою если у вас есть какие-то предложение или хотите найти людей... т.д. и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх