Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давай смельчак 3333 сообщение, принимается только хороший отборный флуд!Верб б!*!№ь ты все испортил

Цитата: jingДавай смельчак 3333 сообщение, принимается только хороший отборный флуд!за то у меня тритыщитристатридцатьпятое сообщение!!!!

[attachment=5182]

jing,а чё он испортил? Я что то пропустила?

Гульсина, Выше на мой пост посмотри и нумерацию сообщений :D

Гульсина,Ну ты блин)) Кстати ты уже за компом же?))[attachment=5183]P.s. Подарок люди делают Показать / Скрыть текстСкачать: Webtheory.net

Цитата: jingНу ты блин)Да всё равно не поняла.Цитата: jingКстати ты уже за компом же?Аха. Только аську не хаца включать((((( Тебе ведь не срочно? Завтра всё тебе скину, даже на все вопросы отвечу) Ну позааалуста... не хоца асю включать правда)

Гульсина, Окей Ну че там не понимать)))) 3333 сообщение должно было быть отборное, ценное а из за Верба оно стало моим :D

Цитата: jing3333 сообщение должно было быть отборное, ценное а из за Верба оно стало моим :DНу отшлёпай его негодяя. веслом, веслом....

Долбанный компании, все загружены.Может кто знает где заказать лилии в Тюмень с оплатой webmoney, что бы сегодня доставили?

Цитата: Boris FrostОцените мой мего сайт!! Его фанаты тебя минусуют тут походу

silence1988, Я ваще его обожаю, а бибер ваще няшечка... сохну по нему только так Никому в обиду не дам ахахах

Цитата: pokatahBoris Frost, отличный сайт, самопис, да? программирую на html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх