Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: ВоландХочешь я супруге щас расскажу что 20к в ее праздник я потратил по твоему совету? Давай

Гульсина, Че не так? :D

Цитата: jingДавайОтвет супруги: теперь пусть он мне подарок за 20к покупает

Воланд, Ну так не мне же подарок купили))) Могу только идею на 20к дать, чтобы ты подарок для жены сделал silence1988, Ага

Цитата: jingГульсина, Че не так?Есть один придурок, он этот аватар везде использует. И ваще, я по твоему авику соскучилась((

Гульсина, Книгу давай и поменяю

Добрый вечер (ночи). Интересует вопрос, как сейчас обстоят дела с Windows 8? Как сейчас со стабильностью, совместимостью и т.д.? Стоит ли уже переходить?

Цитата: lukasСтоит ли уже переходить? если у вас есть тачскрин монитор, то стоит, а так сидите на семёрке

Цитата: lukasСтоит ли уже переходить?Неть""!!!!!!!!Цитата: jingГульсина, Книгу давай и поменяю встречное условие

Гульсина, Эм... это уже перевес с вашей стороны мадам, но в честь праздника

jing,Я ещё молодая чтоб меня мадам называть)))

Гульсина, В аську зайди

Народ кто с IPTV дружит? где бы взять свежий список каналом?

Цитата: ВоландНарод кто с IPTV дружит? где бы взять свежий список каналом?На спец. форумах пока тишина, если и есть адреса, то на угг каналы. Сейчас пока перешёл на торрент-тв.P.s. Сам в поиске IPTV плейлиста.

Цитата: lukasНа спец. форумах пока тишина, если и есть адреса, то на угг каналы. Сейчас пока перешёл на торрент-тв.пичалька мне бы хотя бы на Sci-Fi найти....

А че за весч? Дайте позырить...У нас в сети есть IPTV но до моего дома оно не дошло.

Воланд_http://torrent-tv.ru/channels.php есть там твой канал На счёт IPTV,на сколько я понял из написанного на форумах, всё весьма печально. Вряд ли будут толковые плейлисты. Показать / Скрыть текстОсновные возможности зарегистрированного пользователя:- на сайте доступны все ТВ каналы;- вы можете ограничить доступ к каналам из категории "для взросых";- вы можете создавать свой список избранных ТВ каналов и переключать их одним кликом;- вы можете выбрать свой часовой пояс и ТВ программа будет отображаться с учетом вашей временной зоны;- вы сможете добавлять свои трансляции, а остальные пользователи смогут смотреть ваши каналы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх