Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Boris Frostartlebedev.ruСколько обошлось косарей?

SymbioZ,90 тысяч макет, 180 тысяч верстка... сложно все было.Купил :D

Цитата: Boris Frostу меня 228 постов!!!Цитата: pidar0k554421125У меня 1567, лесенка и чо?Цитата: Andrey4ikнеипет у меня 1478

jing,куда нам до него :Dили мне в голову вино дало или что-то с темами на форуме? странные они какие-то

А у меня сегодня то же праздник, поехали жене за подарком заодно и мне купили Google Nexus 4

Воланд, Жду обзор.

Воланд, ага значит, купил по моему совету, а обзор первым отправил @fanl2 Доволен хоть?)))

Цитата: Воландпоехали жене за подарком заодно и мне купилиМакс, это жена тебе на 8 марта подарок сделала? Или запоздалый к 23 февраля?

Цитата: jingага значит, купил по моему советуХочешь я супруге щас расскажу что 20к в ее праздник я потратил по твоему совету? Цитата: jingДоволен хоть?)))Вообще телефон-бомба, только сразу столкнулся с проблемой. Сим карта стандарта mini sim, пришлось бежать в Евросеть, менять. Так же заметил, что при включении Бенчмарков (тестов) задняя крышка очень греется. Ну и самая главная проблема- после Хайпая значки кажутся уж очень мелкими, экран то поменьше, но вообще плавность работы просто поражает, даже планшет не так быстро работает, хотя то же 4х ядерник. В Андрюше 4.2.2 добавили прикольную функцию. Передачу данных при соприкосновении телефонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх