Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О нашел онлайн трансляцию 2х2 Гульсина, Чтоб завтра 100% там была

Цитата: jingА че за весч? Дайте позырить...Ну это альтернативное телевидение, которое через Инет вещает. К примеру можно спокойно смотреть НТВ+ и все остальные платные каналы. Но для этого нужен адрес, к которому подключаться что бы все это удовольствие смотреть. Один адрес- один канал.Я лично через СмартТв смотрю...смотрел..пока все не заглохлиlukas,Да я бы хотел не через комп а через телек смотреть, я знаю можно настроить но надо что бы комп все время включен был...неудобно.Расстроил ты меня на ночь глядя.....пойду Сникерс сьем

Воланд, А как посмотреть на компе без всяких приставок?Хочу 2х2 посмотреть Оо

Воландизучи тот сайт, что я дал. После регистрации в меню, есть IPTV и ссылка на плейлист. Вроде бы бы и для Smart TV годна.

Подскажите как вставить картинку или видео в паблик в описание паблика?Вот пример,там видео впихнуто в описание.Как так сделать?

lukas,Скачал демо. Сконвертил к своему СмартТв...работает, но блин 150р, это не деньги конечно но непонятно сколько там каналов..и сервак в Питере. Даже 1ый канал подтормаживает, хотя инет у меня шустрый....

ВоландТам написано, что в тесте + 3 сервера на выбор. Мне просто обычного торрент-тв хватает.

lukas,Так как в качестве транспорта используется стандартная технология IPTV, которая требует полосы пропускания для каждого пользователя TS-прокси, доступ к IPTV плей-листу платный. Стоимость составляет 150 рублей в месяц. При единовременной подписке на несколько месяцев предоставляется скидка.

_http://torrent-tv.ru/c_iptv.phpА там, тестовый IPTV плей-лист: и там же выбор сервера. Попробуй хотя бы 3, может на каком-то будет стабильный. Жаль Smart TV нет, поэтому я дальще

Не знаю как у вас, в Москве чуть ли не у каждого провайдера есть бесплатное iptv, у меня тоже, гдето 100 и более бесплатных каналов, минимальный тариф на котором разрешает мой провайдер локальную сеть и iptv это за 600р 35мбит. Правда иногда смотрю его, в основном готовые записи качаю, либо в онлайне смотрю.

Вам нравятся немецкие песни?А пока послушаем касту

Цитата: jingМэри Джейн из "Новый человек паук 2", фильм обречен на провал Да ей только у туалета кассиром сидеть с такой рожей

Где Гульсина?

Цитата: jingГде Гульсина?отходит от празднований 8 марта

Papa Roach – Not Listening Я не могу, как же я тащусь от моего любимого рока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх