Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сижу такой смотрю, никого не трогаю и тут оп... чуть не подавился

Воланд,Да это не он. Был бы это он, его бы давно уже пнули отовсюду.

Цитата: silence1988Да это не он. Был бы это он, его бы давно уже пнули отовсюду. --------------------Да как не он. Даже партийный значек на груди.

Цитата: silence1988давно уже пнули отовсюду.Его хрен пропнёш

Цитата: jingГде Гульсина?Тута я тута..Цитата: лешийотходит от празднований 8 мартаНет, отходит от наркоза))ПЫСЫ: Отошла)

Кто нито балуется тут Archlinux?

Больше нет буквы АБольше нет буквы БОльше нет уквы ВОльше нет укы ГОльше нет укы ДОльше нет укы ЕОльш нт укы ЁОльш нт укы ЖОльш нт укы ЗОльш нт укы ИОльш нт укы КОльш нт уы ЛОьш нт уы МОьш нт уы НОьш т уы ОЬш т уы ПЬш т уы РЬш т уы СЬш т уы ТЬш уы УЬш ы ФЬш ы ХЬш ы ЦЬш ы ЧЬш ы ШЬ ы ЩЬ ы ЬЫ Ы

dyakoff,                     ?                                            ,                                                   .                ,                                   ! 

Цитата: ВоландИ ответ Жирика на этоНу, ну!!! Только жирик забыл упомянуть что цены в США в три раза ниже чем у нас в СНГ и 2,2 ниже чем ЕС.Нести чушь он мастак а вот с правдой унего почему то хромает. Какая Пичалька что природа дает возможность рождатся таким тупым клоунам и упрям и губо-шлёпам.

Говорят у людей, кто слушает рок, плохой музыкальный вкус. Хм, а мы не только рок слушаем. Мы слушаем настоящую музыку, а рок приравнивается к классической музыке. Так что я бы поспорил, у кого плохой вкус  Ludovico Einaudi

Цитата: silence1988а рок приравнивается к классической музыкеЧто ты куришь? Поделись со всеми и не жадничай

Цитата: PaPaNdReOЧто ты куришь? Куришь это ты походу. У рока много поджанров если ты не вкурсе. А не только тот, где рычат кричат и долбят без остановки. К примеру взять Neo-classical metal, вверху я выложил видео где человек играет неоклассическую музыку на фортепиано. Но я не говорю что это рок. Это просто неоклассика. А Neo-classical metal возник в конце 70-х годов и является поджанром heavy metal'а, который находится под сильным влиянием классической музыки.К примеру: Родоначальник неоклассического метала. Ингви МальмстинИли Epica Vinnie MooreЭто тебе не шансон слушать на трех аккордах или репок под однотипный бит. Рок это очень сложная музыка и не каждому дано ее играть, как к примеру классику и точно так же не каждый ее поймет.kerosin,Jazz Rock тоже есть отличные темы ) Paul Gilbert

silence1988,а что такое Мерлин Менсон?

Цитата: serGUCCIа что такое Мерлин Менсон? Это уже другая история. Индастриал метал, альтернатива.

У кого есть смартфон с системой Windows Phone 7.5?и аккаунт с купленными играми )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх