Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
artem_suleymanov, Немецкие песни переносимы частично у Rammstein и Nevada Tan, и может еще пару единиц исполнителей, остальное кал.SymbioZ, Мне так нравится
Цитата: SymbioZзабавная аватара.я ему в личку хотел сначала написать Показать / Скрыть текст"ах*енная ава"потом передумал просто написал ава на 5 и много плюсов
Цитата: jingи может еще пару единиц исполнителей, остальное кал.Не люблю немецкий, а рамштайнов лет с 16 не слушаю. Не серьезная группа для меня. Вот есть у них парочка хороших треков. Eisbrecher
Цитата: Воланднакурился что ли? Да нет. Просто последнее время страшно заходить в контакт. Развелось дегенеративных пабликов каких то. Специально калечат русский язык, выдают всякий бред. Вот к примеру: ЛАЛКА | МЮСЛИ ГЕЯ ФАКСА | ЗАТРАЛЛИЛ | БОМБАНУЛО Это вообще что за
Цитата: Andrey4ikмониторинг игровых серверовДа я понимаю, но у каждого своё название, а этот ставился в хз когда, может и 2009-2010-2011 годах Мне бы узнать название, и найти, что-то подобное но так сказать актуальное.