Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dyakoff, Походу фото со спортзала

jing,Забыл дописать, сайленс.dyakoff,О, Дьякофф, мистер неадекват. Человек, который считает, что пратеины эта химия. Несмотря на то, что ему 100 человек объяснили, что это не химия.

kerosin, Не пали инфу! А то колесами снабжать не буду больше.Кстати появились новые.. Показать / Скрыть текст

kerosin, Ты попался на дикий план Сайленса походу, упарываешься покрышками, а потом у тебя пиписька отвалится.

Цитата: kerosinО, Дьякофф, мистер неадекват. Человек, который считает, что пратеины эта химия. Несмотря на то, что ему 100 человек объяснили, что это не химия.Сдохни утырок.

Цитата: dyakoff*********** Собсна, тебе того же желаю.jing,

Окей, теперь можно пойти послушать Михаила Маваши

Ак че куда дьякофф то свалил. Эй дьякофф. Как дела? Как бизнес?

silence1988,Хорош уже мне эту херню толкать, я это говно не принимаю.

Andrey4ik,Я те вчера 15к давал.jing,Таки сняли с модера?

Неа, но я жалею что кое что забыл сделать перед "этим".

Какие увольнения? То коварный план ахаха

jing,Мне уже передали, что ты хотел сделать. Надеюсь поэтому тебя и сняли.artem_suleymanov,Не знаю, может модеры хотели услышать кучу мольбы в плане того, что мол зачем сняли джинга и воланда с модеров, как же так и т.п. А потом бы они вернулись, т.е. специально снялись, чтобы посмотреть на реакцию.Я считаю, что джингу не место в модерах (ибо молодой он ещё и не всё понимает), а вот Воланду самое место.

kerosin, Агась, я молодой, много чего не понимаю Особенно в плане протеина и книг по качалке ахахаЦитата: kerosinartem_suleymanov,Не знаю, может модеры хотели услышать кучу мольбы в плане того, что мол зачем сняли джинга и воланда с модеров, как же так и т.п. А потом бы они вернулись, т.е. специально снялись, чтобы посмотреть на реакцию.Лол. Именно так оно и было.Цитата: kerosinНадеюсь поэтому тебя и сняли. За это бы меня не сняли

Цитата: jing За это бы меня не сняли у тебя синдром начальника туалета, ака мед дога.

kerosin, Какие еще предскажешь болезни? О великий внук Ванги? По номеру icq не гадаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх