Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Воланд,это шутка была. Скоро в Оренбурге будет жара, еще чуть чуть осталось до лета а Израиль, там тетка живет, говорит они 3 раза в год уражай собирают. Жесть, это получается всегда можно посадить картошку и каждые раз в три месяца ее выкапывать

Блин горелый! (вместо мата). Во что превратили скрипку? В сборище школоты и троллей! В какой теме не напишут. тут же штук 8 троллей набегают. Меня начинает бесить что хорошие - адекватные люди просто отсюда бегут. Народ! Пора уже задуматься что бы вернуть старую скрипку. Скрипка уже чахнет. От силы думаю через месяца 4 тут будет полная помойка.

Andrey4ik,Ты когда бабло отдашь?Цитата: Воланд5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.Сайленсу кстати надо взять это на заметку, а то он каждый день по 10 человек в асфальт закатывает.

kerosin,я? оО это с чего бы?ты меня не с кем не путаешь?

Цитата: kerosinСайленсу кстати надо взять это на заметку, а то он каждый день по 10 человек в асфальт закатывает.Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций

Andrey4ik, Его как обычно наркоманит, походу опять обожрался своих таблеток

kerosin,ты вообще нормальный так шутить?jing,может с юмором что не так ..

Andrey4ik, Наверное...

Цитата: Andrey4ikkerosin,ты вообще нормальный так шутить?Епта, ты же сам захотел срач начать. Цитата: jingAndrey4ik, Его как обычно наркоманит, походу опять обожрался своих таблеток Да уткнись ты уже. Каких таблеток? О чем ты? Я никакого отношения не имею к таблеткам. Можешь с сайленсом шутки пошутить по этому поводу, он тебя везде поддержит.

kerosin,реально что-то с юмором либо у тебя либо у нас

kerosin, Да ладно признайся хлопаешь по таблеточке чуток? Сайленс то тут причем? Атата керосин, атата

jing, Сайленс твой лучший друг, который поддержит тебя в любой тупой шутке. Мне очень нравятся твои "креативные" шутки, которые направлены в мой адрес. До школотрона из начальной школы ты дотягиваешь. Но попробуй пошутить получше.

kerosin,Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности

kerosin, Ну я хз че вы там в своем спортзале принимаете Сайленс мне друг? Оо Вот теперь я уверен что ты что-то принимаешь

Andrey4ik,Правда не с тобой, а с джингом. Джинг весь воздух испортил.jing,Да постоянно мне в аське толкает всякие непонятные таблетки. Тебе он не предлагал?

Цитата: kerosinДа постоянно мне в аське толкает всякие непонятные таблетки. Тебе он не предлагал? Кто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх