Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey4ik, Ты погоди, не торопись, мы еще не знаем что нас ждет летом.

Цитата: Andrey4ikмне как раз летнюю резину надо Пока летней нету, только зимняя пока... Весна вообщем в неадеквате и ждем уже лето. Через месяцок пиши

Дьякофф, можно я буду тебя называть пратеинавый кароль?

jing,Я лучфе с тренерам пасаветуюсь или с людьми в зале... понял да? А эти люди на видео чего они добились? Молиться что ли мне на них... Они же в живую меня не видят!

jing,Собсна. Работа с кувалдой. Берем кувалду, берем покрышку...если нет покрышки, я бы посоветовал взять турникмена и вообщем че там, вот видео

Что лучшеSPIGEN SGP Steinheil™ Ultra Nano ClearилиSPIGEN SGP Steinheil™ Ultra Nano Optics

Цитата: kerosinДьякофф, можно я буду тебя называть пратеинавый кароль?Да тупой качек, мне собсна пох на твои извращенные фантазии. Сходи догонгись амфетаминчиком.

dyakoff,Вообще ты конкретно не прав. Каждый второй качек не химик умнее тебя будет.

Цитата: dyakoffДа тупой качек, мне собсна пох на твои извращенные фантазии. Сходи догонгись амфетаминчиком. Дькофф, ты не ответил. Как дела? Как бизнес у тебя процветает?

Цитата: silence1988Вообще ты конкретно не прав. Каждый второй качек не химик умнее тебя будет. Оооо, да... Хоть одного проффесора или академика покажи.kerosin,Отвали обдолбыш.

dyakoff,здарова пингво-свин kerosin,а вас уважаемый как всегда плющит от керосина ?может все таки прекратите его пить ?

Цитата: dyakoff Оооо, да... Хоть одного проффесора или академика покажи.Ну ты сравнил. Вот к примеру дядя - Бадюк, Сергей Николаевич.Образование1990—1995 — Высшая школа КГБ СССР, г. Москва. Специальность — «Юриспруденция».1997—1998 — Финансовая Академия при правительстве РФ, г. Москва. Специальность — «Финансовый менеджмент».2002—2004 — Чикагский университет, Executive MBA, EXP — 10 class.Скажи мне, в каком месте он тупой?

qpPeW,Нихера меня не плющит.Просто у профессора дьякова весеннее обострение мозга.

протеины проте`ины, -ов, ед. -е`ин, -а (простые белки)Короче у меня вопрос. Зачем писать название столь великолепного вещества неправильно?

Считается, что о протеине человечеству стало известно благодаря независимым работам в XVIII веке Антуана Фуркруа и позже Геррита Мульдера. Само название "протеин" было предложено сотрудником Мульдера Якобом Берцелиусом в 1838 году. Однако есть основания полагать, что отдельные слои общества использовали протеин еще много тысяч лет назад. Доподлинно известно, что продукты, содержащие протеин, применялись в употребление еще в Древнем Египте и античной Греции. Есть данные о фактах организации в Древнем Риме целых наркопритонов, в которых наркоманы-протеинщики устраивали настоящие протеиновые оргии, поглощая наркотик в огромных количествах.

Цитата: qpPeWБадюк зачетный пацан и не гундеть !!! Щас тебе дьякоф заредит порцию опровержений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх