Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: newfoxyа протеин это основа, можно и без него добиться больших размеровГосподи ну не коси под дякова а Как ты без белка чего то добьешься? Когда вы наконец запомните, горе качки, что ПРОТЕИН - это и есть БЕЛОК.

Цитата: newfoxyпротеин это основа, можно и без него добиться больших размеров

Andrey4ik,SymbioZ,Исправьте цитаты, вместо моего никнейма поставьте никнейм автора этих слов

silence1988,я что говорил что протеин это химия? Не надо меня учить, я и так знаю, что это. Но мой выбор пал не употреблять пока, вот буду сушиться, тогда и закуплю, а пока гейнер пью и домашнее пиво с белком

Цитата: newfoxyя мешаю темное пиво с белком яиц по 4 штуки и выпиваю перед тренировкойЦитата: newfoxyо мой выбор пал не употреблять пока,Протеин это белок любой. Белок/Протеин кто как называет. Ты белок с яйцами принимаешь это тот же протеин. Сушка это когда урезаешь углеводы. А без белка/протеина ты никакого роста не добьешься )

silence1988,не добьешься роста без него? Я удивляюсь а как же интересно мой шурин без спорт питание такой здоровый и мощный богатырь и в жиме поднимает вес 150кг по 5 повторений. Как?ты еще скажи пейте протеин и не жрите , будите здоровыми. Главное это продукты питание, а протеин и все остальное на втором плане! хотя я считаю, что и без него можно добиться много

Цитата: newfoxy150кг по 5 повторений. Как?Если заниматься с 15 лет, то в 17 150 будешь поднимать 100%. Ну если конечно не халтурить эти 2 года

Цитата: newfoxyне добьешься роста без него? Я удивляюсь а как же интересно мой шурин без спорт питание такой здоровый и мощный богатырь и в жиме поднимает вес 150кг по 5 повторений. Как?Причем тут спорт пит вообще? ты говоришь без протеина можно добиться всего, но ты в упор не можешь понять, что любой белок, будь он в яйцах в куриной грудинке - это и есть протеин.

silence1988,хахаха рассмешил, да знаю я все, что это Белок!

И протеин (в порошках) это не какой то там мифический мега супер пупер порошок, от которого вы расти будете как халк Просто те, кто занимаются, едят не 3-4 раза как обычные люди, а разделяют прием пищи до 6-8 раз. И когда ты работаешь, ты не всегда можешь поесть что то нормально, не ходить же всегда с едой, вот для этого и создан протеин аля жидкая пища. Очень нужная и полезная вещь и она никак не может навредить.

ооох, стул чуть не поломал. newfoxy, каждый человек принимает протеин. Кушая любое мясо, яйца, творог - он получает в организм протеин. Наукой доказано, если не употреблять протеин - то будет разрушение мышечной ткани. Без него - ну никак. Ты можешь конечно и всю часть протеина брать из повседневной еды, но у тебя бюджета не хватит. Ты должен столько, чистого белка получать с мяса, яиц, творога, что это все обратно полезет. Для чего и придумали в порошковом виде. Практично, и малое количество углеводов и жиров и не надо нажираться как свинья!

Плять, так охото, с вами поспорить, но чтоб принять чью-то сторону нужно читать аж целых 3 страницы, а то и больше, а мне лень :D

Цитата: FerzikТы должен столько, чистого белка получать с мяса, яиц, творога, что это все обратно полезетДа даже и не в этом дело. В наше время качественный белок это проблема. Раньше обходились же )

Горите в АДУ, что вы опять эту тему подняли! ааааааа!!!!!

Тем более, сейчас продукты все напичканы всякой херней. Полезности никакой.

pidar0k554421125,влезай в спор так еще интересней сегодня прям день споров.. разборок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх