Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ : если есть много протеина, то вы рискуете отравить себя побочными токсинами, образующимися при переваривании белка в кишечнике.

newfoxy, Да ты не сможешь столько выпить. Да и я что то о таких случаях еще не слышал. Хватит бред нести. В больших количествах все вредно если ты не знал.

На каждой упаковке хорошего протеина, креатина - пишется доза в день.Все ещё зависит от собственного веса. Нужный коэффициент умножается на вес, не помню уже.. таблицу где-то видел. Много его не нужно есть, нужно есть определенную дозу. Аналогично мясо, ты также можешь есть его килограммами и переваривание нарушится. Как бы разговор был, не о начинающем спортсменом в зале. newfoxy, про спорт. пит. в первые 5 месяцев, можно вообще забыть. В первые 5 месяцев идет отработка техники, подготовка мышц, а уже после только может идти нарост мышечной массы. Мне одно интересно, зачем ты ходишь каждый день в спорт. зал?

silence1988,да причем тут я читайте внимательно ответ и вопросFerzik,я хожу каждый день в спорт зал? кто это ходит каждый день? ххахахах Посещаю зал 1-2 раза в неделю! В остальное время занимаюсь бегомP.s есть люди повторяюсь, которые ставят на себе эксперименты и жрут этот протеин ложками...Лан все, я не противоречу, что протеин это плохо или хорошо. Просто еще раз хочу сказать, сам пока не употребляю этот беологический белок в порошковом виде. За исключением аминокислоты, белок в чистом виде

Цитата: newfoxyда причем тут я читайте внимательно ответ и вопросИ что? А ты знаешь, что ежедневное превышение дневной нормы витамина С, способствует образованию камней в почках и другим всяким херовинам?

newfoxy, когда я читал твой пост. Ты там запятую не поставил, и мне показалось, что написал: "каждый день бегом хотя", уже исправил ты.

Ferzik, пишу с огрызка, простите за ошибки silence1988,Зенаю

newfoxy,Не надо заморачиваться на этом. Просто если ты уверен, что питаешься верно, значит будет рост, если не верно, значит не будет роста и в любом случае, если ты действительно хочешь чего то добиться, ты в итоге над питанием еще не раз будешь работать и я не удивлюсь если в списке появится хороший порошковый протеин. Это нормально.

silence1988,для этого есть аминокислоты, т.е колеса как раньше говорили вы про покрышки Вот их употребляю, но в меру

Цитата: newfoxyаминокислотыНу их после тренировки пьют ) Ты ими только белок не заменишь. Они быстро усваиваются, а это не всегда надо. К примеру на ночь, нужен долго усваивающийся белок. Ведь вся фишка роста происходит именно во сне больше )

Цитата: newfoxyи до и после еды и во время снаПринимаешь? Или растешь? Самый хороший рост идет именно во сне и именно поэтому так важен здоровый 8-ми часовой сон. В другие моменты тоже рост идет, но поверь, не так активно как во сне.

да принимаю и все у меня отлично, сплю больше правда, но не в этом суть. Ошибочка, когда ложусь спать принимаюЛадно признаюсь, у меня после как бросил курить проблема с обжорством. До сех пор чувства голода Не знаю как с этим бороться, а начинать снова курить не хочется. С весом все отлично, да и не жирею, ну если немного Прошло уже 1 год и 2 месяца... И по этому принимать еще протеин в добавок будет крайне вредно я думаю... Нужно мне что-то решать, кто посоветует?А бегаю я, чтобы жир сжигать от переедания, Вот таким гемороем страдаю я

Цитата: newfoxyОшибочка, когда ложусь спать принимаю Смысла нет их принимать когда ложишься. Вообще можно сказать сливаешь в туалет. Они нужны для приема сразу после тренировки.Цитата: newfoxyЛадно признаюсь, у меня после как бросил курить проблема с обжорством. До сех пор чувства голода Не знаю как с этим бороться, а начинать снова курить не хочется. С весом все отлично, да и не жирею, ну если немного Знакомо. Просто раздели пищу на большее количество приемов. Я вот сейчас так начал питаться. Вообще решил стараться соблюдать режим во всем, что в моих силах. Вот это видео посмотри еще ) Питание

silence1988,разделяю, но достаточно одного приема я съедаю очень много... Допустим могу съесть один целую курицу, пусть даже она весила когда то 1,5 кг В легкую кушаю в день целую кастрюлю супа.. Так вы представьте сколько тарелок каши я съедаю утром, точнее кастрюлю И у меня с пищеварением все нормально. Посчитал за прошлый месяц сколько было потрачено на еду, а это около 1200$ Я очень люблю есть креветки и красную рыбу ммм и икру... Жена ругает, говорит что скоро меня съешь, если будешь питаться в таком темпе Вся проблема у меня психологически из за нерв и потом за год уже желудок видимо стал принимать больше пищи... Когда нервничаю ем, когда устаю, тоже ем. Даже ночью и то просыпаюсь ем...Главное, что не толстею, а становлюсь все больше и больше..крупнее Я с рождения был худой и весил 58 кг, когда сейчас мышечная масса 87~ 90 кг

newfoxy,Вот видео выше обязательно посмотри я тебе реально советую. Он там все верно говорит на 100%. Раздели весь дневной прием пищи на 6-8 приемов. Пей больше воды именно воды, а не соки чаи итп. Попив всего с недельку дневную норму чистой воды, ты уже реально почувствуешь результат. Вода помогает нормально еде перевариваться и усваиваться всему, так же по части жира вес сбросишь. Вода это вообще все. Для роста тоже, ведь мышцы где то на 80% +- состоят из воды.Ты походу сигарету заменил едой ))) Надо с этим бороться. Это сейчас тебя не разносит, а потом резко как пойдет. Лучше начни сейчас следить за тем, что ты ешь. Иначе дальше только хуже будет. Тебе никакие тренировки не помогут, если ты так есть будешь.

Московская обл. ох__вает *прошу_прощения*... На улице март, весна... Почти апрель. МЕТЕТ сцуко, ураган, было даже предупреждение =/ уже часов 10 метет если не больше.Прям ветрища и снег, которого вчера не было, а щас сугробы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх