Ferzik,никогда не думал, что на свете есть такие придурки простите меня за слова, как керосин, ты и еще многие. ( д**я начитанных и слишком умно выражающихся дегенератов) - Короли. Еще раз повторяюсь, что я знаю, что белок есть в продуктах питания, а так же в мясе есть креатин. и что такое есть Протеин - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка.А здесь есть понятие как добывают В промышленном производстве ! Еще раз повторяюсь, что мой организм спрособный сам получать все эти нужные для жизни вещества! И есть очень много крупных и в меру здоровых бодибилдеров каторые не употребляют протеин в промышленной обработке! Это любители, каторые занимаются спортом, ходят в тренажерный зал для себя ... Я ничего против не имею против промышленных белков, употребляйте. Многие ученые доказали что это и есть белок, но я пока воздержусь =)Дело в том, что если не знающий начинающий так сказать бодибилдер начнет жрать этот протеин ложками? Или за день от жадности выпьет куда больше белка? То, что с ним будет? Да у него почки не выдержат от большого количества азота и представьте сколько ему нужно будет выпивать воды потом и это считается нормально? Еще раз будите умничать, то я больше в эту тему не полезу ...А еще специально для керосина: new - Ньюв, т. е новый а не нев фокси Я не профессиональный бодибилдер, и я занимаюсь для себя. У меня есть программа которую мне посоветовал тренер. Вы даже не поверите, что я скажу мол занимаюсь каждый день бегом, хотя как многие говорят забудь про рост мышц Если мне нужно будет заниматься профессионально этим, то от спорт питания я не откажусь, так как тяжело будет жрать много еды, по себе знаю. Но на данный момент у меня другие цели