Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: FerzikЭТО РАЗБОРКА ПИТТЕРСКАЯ ЭТО РАЗБОРКА СКРИПТЕРСОВСКАЯ

Ferzik,скажи мне пожалуйста какие это продукты напичканы херней? У меня почему то свои куры, индаутки, есть две коровы, и бык растет, все натуральное и без химии как видишь

Цитата: silence1988Цитата: newfoxyя мешаю темное пиво с белком яиц по 4 штуки и выпиваю перед тренировкойНевфокси, дькофф, жопандео - это самые упоротые люди скриптерса.

priplili, две недели не был в зале, бронхит и температура была. Прихожу, один жмет штангу не опуская до груди ещё см 10, дергается весь бедный. Тот становую делает.Вот так вот. У другого недосед. Тот только бицепс и икры делает. Беда печаль

silence1988,я про порошкообразный, не нужно строить из себя умного

newfoxy, Ты варенье тогда не ешь, жри ягоды сразу... И сахар не ешь, жри тросник сразу.

newfoxy, ты каждый день рубаешь курицу? и притом желательно с курицы есть - грудки (место где наибольшее содержания белка в курице). Ты только мясом и яйцами и молоком питаешься ? Есть же ещё такое как салаты, макароны, другие виды мяса, картошка, гречка и т.п.Сушиться надо только когда наберешь такой вес как у него, и вперед.

Невфокси я представляю какую радость ты приносишь людям в зале.

Цитата: newfoxyя про порошкообразный, не нужно строить из себя умногоГде ты видишь, что я что то строю? Я тебе все объяснил на пальцах, ты мне тут выше заявил, что без протеина ты там чего то добьешься. И не надо говорить что ты шутканул так типо. Все прекрасно поняли, что ты не знал, что протеин и белок это одно и тоже. Ты думал протеин это порошки а белок это куры яйца итп. Просто признай это и все. В этом нет ничего плохого. Я тоже этого не знал когда то давно.

Следуя логике невфокси, если без белка можно построить мышцы, то вопрос собснааа.... Можно ли построить дом без кирпичей?

silence1988,Алкоголь нужно заменить на протеин и бутылки заменить на банки.

Ferzik,никогда не думал, что на свете есть такие придурки простите меня за слова, как керосин, ты и еще многие. ( д**я начитанных и слишком умно выражающихся дегенератов) - Короли. Еще раз повторяюсь, что я знаю, что белок есть в продуктах питания, а так же в мясе есть креатин. и что такое есть Протеин - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка.А здесь есть понятие как добывают В промышленном производстве ! Еще раз повторяюсь, что мой организм спрособный сам получать все эти нужные для жизни вещества! И есть очень много крупных и в меру здоровых бодибилдеров каторые не употребляют протеин в промышленной обработке! Это любители, каторые занимаются спортом, ходят в тренажерный зал для себя ... Я ничего против не имею против промышленных белков, употребляйте. Многие ученые доказали что это и есть белок, но я пока воздержусь =)Дело в том, что если не знающий начинающий так сказать бодибилдер начнет жрать этот протеин ложками? Или за день от жадности выпьет куда больше белка? То, что с ним будет? Да у него почки не выдержат от большого количества азота и представьте сколько ему нужно будет выпивать воды потом и это считается нормально? Еще раз будите умничать, то я больше в эту тему не полезу ...А еще специально для керосина: new - Ньюв, т. е новый а не нев фокси Я не профессиональный бодибилдер, и я занимаюсь для себя. У меня есть программа которую мне посоветовал тренер. Вы даже не поверите, что я скажу мол занимаюсь каждый день бегом, хотя как многие говорят забудь про рост мышц Если мне нужно будет заниматься профессионально этим, то от спорт питания я не откажусь, так как тяжело будет жрать много еды, по себе знаю. Но на данный момент у меня другие цели

Оффтоп:Качки *баны*. За*б*л* *у*н* нести. До нас снег дошел, всё пзда.

silence1988,ну вот теперь ответь мне, что будет если не знающий кретин выпьет за сутки более 2-3 литров протеиновой смеши, на стакан порошка разведенной с водой или молоком? Это не две чайной ложкиЛично ставил эксперименты на своих бедных бройлеров. Не посчитайте меня за идиота, но мне было реально интересно что же с ними станет. Так вот вырастил я не просто броллеров а мутантов и подохли, не до жив до своего дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх