Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: jingМосковская обл. ох__вает *прошу_прощения*...+1

это надо же так Один походу sos ракету запускает. Украина получила пи..ей снежных

Фотография херня конечно, не показывает так как есть, но все равно пзц.Снег все метет и метет, и ветрища дикий.Вчера снега почти не было.P.s. Рябь на фото снег.

в Харькове жопа вообще. Замело, снега см 20, на асфальте. Я в шоке. Не пройти, не проехать. 24 марта называется.

Эх москвичи, хоть может на днях ещё на каток сходите, а у нас уже снега почти не осталось (Оренбургская область), хожу в кепарике и олимпийке

priplili,земеля нам по кайфу....Я вчера даже в 9 вечера бревет по всему городу на велике прокатался 120км только в 7 утра дамой вернулся. Orenvelo бревет [attachment=5272]Мой вело трактор, с передним приводом разгоняется до 110 км/ ч[attachment=5273][attachment=5274][attachment=5275]

Москва и обл, завтра утром:

jing,Особенно по дате видно, что это завтра ;D

pidar0k554421125, А ты хотел чтобы я тебе фото из будущего показал? Недоздесяяя...Ну ладно специально для тебя и таких как ты напишу -> ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЧТО ЗАВТРА Москва и обл. будут такими.

Цитата: jing А ты хотел чтобы я тебе фото из будущего показал? Недоздесяяя... А я так надеялся...

pidar0k554421125, Это будет стоить тебе дорого... целых 10 часов жизни.

jing, Давай-те поговорим о чем нить, мне скучно

silence1988, Оу классный фильм, пересмотреть что ли))))

Сразу видно, что каникулы, столько новых лиц за день на скрипке

Цитата: artem_suleymanovканикулыэх...школьникам везет..а тут лабы.. курсовик..к тому же весны не наблюдается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх