Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dyakoff,А сам че?

Цитата: SaNcHeSА сам че?Зарекся связыватся с ВМ глубже чем на уровне аттестата псевдонима!

Цитата: Andrey4ikноу спойлери :D я до сих пор не смотрел Что, где, когда? о_О тебе показалось

Буду благодарен людям кто подскажет похожие песни Chris Brown – Don't Judge Me

Есть ли у кого музыкальные группы ВК кто желает обменятся рекламкой? в ЛСВсех с наступающим:)

весело тут у вас

Всем привет. Я думаю на сайте есть люди, которые с Оренбурга, Оренбургской обл. Приглашаю посетить наш офис студии Климата, по адресу ул. Ленинская 56а[attachment=5313]Скоро лето ! Хотите чувствовать себя комфортно ? Установите кондиционер ;) [attachment=5314]Мы предлагаем Вам купить кондиционер у нас по выгодным ценам. Первому вступившему предоставляется скидка на 10% Наши специалисты быстро и качественно произведут монтаж кондиционера в вашей квартире, в доме, в офисе.Гарантийное и постгарантийное обслуживание в течении трех и последующих лет А еще мы занимаемся установкой систем вентиляции исобственно группа Stclim Вступайте

мне одному кажется, что форум начал "гнить"?

Цитата: Andrey4ikмне одному кажется, что форум начал "гнить"?НетЕсть ли хак для дле 9.7 чтобы активные ссылки на чужие сайты ставить нельзя было в комментариях? Видел кажется но потерял

Цитата: Andrey4ikмне одному кажется, что форум начал "гнить"?в смысле гнить? Чувак ты с Оренбурга, заходи в гости по адресу Ленинская 56a, сделаю скидочку пока жарко не стало

Фу до чего ты докатился newfoxy, спамерюга фигов

Цитата: newfoxyв смысле гнитьв смысле, новых пользователей почти не появляется, срач, спамеры, бездействие модератоов Цитата: newfoxyЧувак ты с Оренбурга, заходи в гости по адресу Ленинская 56a, сделаю скидочку пока жарко не стало чувак, я с Новосибирска, у нас жарко не бывает

Цитата: jingФу до чего ты докатился newfoxy, спамерюга фигов Эээ, я к себе в гости приглашаю в офис. Говорил вроде где то в теме, что уже давно занимаюсь бизнесом в оффлайне. По мимо всего у меня работает милая девушка, офис менеджер Наталья "Блондинка" - с великолепной внешностью и чувством юмора, общительная очень. Поможет выбрать вам любую понравившуюся сплит систему P.s потом не говорите, что у вас жарко, а мы ведь приглашали в гости

Цитата: newfoxyсделаю скидочку пока жарко не стало А скидка на пратеин будет?

Цитата: Andrey4ikмне одному кажется, что форум начал "гнить"?+100500

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх