Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
silence1988, через неделю выставит на оценку свой новый сайт, еще через неделю будет советоваться насчет движка для нового проекта :) - 2 недели.

А через 3 его забанят

Ого, второй раз в жизни тут, тут аж меня обсуждают :), приятно.jing,я буду няшкой.pokatah,Уж лучше что-то чем ничего, свое не показываешь чтобы не провалиться?

Ситуация как по мне неадекватная со стороны ПВ Soul.Ничего плохого в аккаунте представителя не вижу.Лично мое мнение. Я устал от того, что все пишут в ЛС. ЛС - это не техническая поддержка и на форумах проблемы не решаются. По этому, лучший выход, аккаунт представителя. Для этого есть тикет\\емейл поддержка, где сидит человек и получает зарплату за его работу.Jing, не приятно от Вас слышать такую клевету.HIDEHOST, не кидали, все клиенты довольны. Не довольные, получают манибек без проблем. Пользоваться услугами или нет, решать клиенту, никто никого не заставляет.Пускай живет и процветает, неадекватность на ПВ.Soul, привет. Опять mr.Бифидок тут, да-да я слышал все твои отговорки и читал тему на серче. Так что давай не будем, еще и тут разводить срач.Все итак знают, кто ты такой.

Цитата: Boris FrostОго, второй раз в жизни тут, тут аж меня обсуждают :), приятно.jing,я буду няшкой.pokatah,Уж лучше что-то чем ничего, свое не показываешь чтобы не провалиться? Да все нормально. Не обращай внимание. Найдешь свое, будешь рубить бабло. Цитата: Soul46mr.БифидокКто это? Вы меня к кому то приравниваете еще. Вам не стыдно? Идите проветритесь на улицу, выпейте пиво. Пожалуйста.Цитата: Soul46Все итак знают, кто ты такой.Себя ты давно уже показал. С тебя пол провеббера смеется.Обиделся он видите ли.

Цитата: Boris FrostУж лучше что-то чем ничего, свое не показываешь чтобы не провалиться?просто человек понимает, что проект без изюминки на оценку выкладывать не стоит, так как поставить cms, изменить дизайн и заполнить контентом, тут могут процентов 90 пользователей. Такие сайты можно давать на оценку лишь людям далёким от сайтостроения.

Обиделся он видите ли. Детка, о чем ты! Просто я за справедливость. Диалог с Вами завершен, не собираюсь кому-то, что-то доказывать. О вас в теме на серче много всего, да и талке вы себя показали, когда конкурентам негативные отзывы писали с другого аккаунта.Извините, товарищи админы за небольшой холиварчик. Человек durak_mode включил. Лучей добра всем =)

Цитата: Soul46Лучей добра всем =)Принял

Цитата: Soul46Просто я за справедливость. Мистер справедливость. Все вокруг которого плохие, а он один такой хороший. Я твой фанат. Цитата: Soul46durak_modeУ тебя все его включили. Пол провеббера и Денис. В теме на провеббере ничего не смог доказать, еще и тут слюни пускаешь.Цитата: Soul46я справедливостьПросто захотел чужих денег, которых по сути и нет.Тебя жалко терять только как бесплатную рабочую силу, бесплатный модератор.Цитата: Soul46Лучей добра всем =)Добра от тебя, да нет спасибо. Наслушался оскорблений и клеветы от тебя в мою сторону.

C Должностью silence1988 :) Первый Уфимец стал модератором тут.

kefirchik,Пошел смотреть Легенду №17 Говорят, фильм просто, отличный.Цитата: RiKZORiKZOА ты кто такой? Чтоб знать, кто тут, кем был.

Цитата: pidar0k554421125Легенду №17 он не реальныйне описуемый фильмпо сути, такая глупая смерть Харламова в реале.кста

Цитата: Andrey4ikон не реальныйне описуемый фильмпо сути, такая глупая смерть Харламова в реале. Сегодня посмотрел утром. В принципе доволен, но для кинотеатра слабоват.

Пойду тоже посмотрю "Легенда 17". Жаль только что не лицензия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх