N
newfoxy
Гость
Цитата: kerosinnewfoxy,Когда ты на массе, тебе даже нельзя сесть на велоспед. Тратишь энергию - не растешь. Вот такие дела. Либо жрать ещё больше надо.Вот то, что ты купил на 200$ можно столько еды купить... Пользы больше будет. нее велосипед бросить не могу, это наш главный транспорт передвижения с сыном Да мне денег не жалко если и выкину, главное результат интересен =) пусть даже будет бесполезен, буду пробовать и еще раз пробовать =)Цитата: kerosinЛибо жрать ещё больше надо.эм а протеин в промышленой обработке, разве не питание? Для роста ведь нужены углеводы а белок это для роста мышц, укрепления =) Так вот у меня считай мой рацион во время тренировки составляет на 100г 70 г углеводов, но принимаю я 270 итого выходит почти 200г углеводов, разве этого не достаточно?С едой у меня как получается. С утра я ем кашу, когда супчик овощной с мясом. После 12 дня я ем как обычные люди первое и второе =) Гречку, творог, когда просто куриная грудка с помидорами и сыром в духовке, и вечером уже кушаю овощи, супчик ну там еще что нибудь.. Раньше я ел каждый час и рост был максимальный. Сейчас же я ем всего 4-5 раза, когда раньше по 10 раз мог жрать. По этому я подумал взять спорт питание, но его употребляю только во время тренировки... Думаю купить то что можно жрать и после еды для полного рациона =)Кстати еще заметил такую делему. Если я во время тренировки делаю больше подходов, нагружаю, роста нехрена, Только рельеф. Делаю уже как неделю становую и приседания с 100кг, то рост прет вроде. Вывод меньше занимаешься с гантелями, больше в базовом результат очевиден +++