Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: kerosinnewfoxy,Когда ты на массе, тебе даже нельзя сесть на велоспед. Тратишь энергию - не растешь. Вот такие дела. Либо жрать ещё больше надо.Вот то, что ты купил на 200$ можно столько еды купить... Пользы больше будет. нее велосипед бросить не могу, это наш главный транспорт передвижения с сыном Да мне денег не жалко если и выкину, главное результат интересен =) пусть даже будет бесполезен, буду пробовать и еще раз пробовать =)Цитата: kerosinЛибо жрать ещё больше надо.эм а протеин в промышленой обработке, разве не питание? Для роста ведь нужены углеводы а белок это для роста мышц, укрепления =) Так вот у меня считай мой рацион во время тренировки составляет на 100г 70 г углеводов, но принимаю я 270 итого выходит почти 200г углеводов, разве этого не достаточно?С едой у меня как получается. С утра я ем кашу, когда супчик овощной с мясом. После 12 дня я ем как обычные люди первое и второе =) Гречку, творог, когда просто куриная грудка с помидорами и сыром в духовке, и вечером уже кушаю овощи, супчик ну там еще что нибудь.. Раньше я ел каждый час и рост был максимальный. Сейчас же я ем всего 4-5 раза, когда раньше по 10 раз мог жрать. По этому я подумал взять спорт питание, но его употребляю только во время тренировки... Думаю купить то что можно жрать и после еды для полного рациона =)Кстати еще заметил такую делему. Если я во время тренировки делаю больше подходов, нагружаю, роста нехрена, Только рельеф. Делаю уже как неделю становую и приседания с 100кг, то рост прет вроде. Вывод меньше занимаешься с гантелями, больше в базовом результат очевиден +++

Цитата: newfoxy Ау люди, вы что теперь согласны с мнением что спорт пит это Выкинутые деньги и это яд? Тебе никто не говорит что это яд Просто надо знать для чего он нужен и как его принимать и когда. А судя по тому, как ты там килограммами творог ешь и по 20-25 яиц в день, ты вообще далек от всего этого.

silence1988,Посмотри видео которое скинул керасин!

Цитата: newfoxyПосмотри видео которое скинул керасин!Я это все смотрел уже )

Короче парни я закрываю тему и больше не хочу в нее влазить, ибо я вас нехрена не понимаю! Один говорит что вредно, и скидывает видео, а потом говорит что не вредно и сообщает то, что я когда то говорил. Тот же протеин можно добывать с пищи и те же углеводы. Сразу вопрос а зачем нужен спорт. Пит?Зачем мне тренер выписала для роста, три банки, углеводы, глюкамин какой то и аминокислоты ? Зачем? Моя цель была пробить этот стопор, ну не идет рост дальше, что теперь делать?

newfoxy,Все вредно в больших количествах ) А спорт пит он не вреден если употреблять его в меру. А то ты тут понабрал, такое ощущение, что ты собрался только этим и питаться )))

silence1988 нет, не только этим... Хотя вот про велнос читаю, говорят заменяет пищу.. тот же кактель. хм. Я взял все на 12 тренировок, т.е на месяц, с во время тренировки по 270г на 2 литра развожу и выпиваю

newfoxy,Вообщем смотри: Его надо не просто принимать, а знать, сколько точно тебе надо его принимать там маленькие погрешности +- не страшно. Ты рассчитываешь на свой вес, сколько чего тебе надо получать в день, рассчитываешь на нормальную еду. Потом смотришь, например днем не можешь поесть нормально, заменяешь спорт питом каким то или на тренировке ты же после не будешь сидеть наяривать кашу ) Сделал коктейль. НО! Надо же знать, сколько и чего тебе нужно получать. И потом уже под это дело подстраивать питание свое.

Цитата: silence1988Вообщем смотри: Его надо не просто принимать, а знать, сколько точно тебе надо его принимать там маленькие погрешности +- не страшно. Ты рассчитываешь на свой вес, сколько чего тебе надо получать в день, рассчитываешь на нормальную еду. Потом смотришь, например днем не можешь поесть нормально, заменяешь спорт питом каким то или на тренировке ты же после не будешь сидеть наяривать кашу ) Сделал коктейль. НО! Надо же знать, сколько и чего тебе нужно получать. И потом уже под это дело подстраивать питание свое. Понял, лови + Вот с расчетами у меня вопрос. Если я вешу 90кг, это на пустой желудок. То сколько мне нужно получать за сутки углеводов, белков и калорий ?

newfoxy,Вот именно поэтому, тебе стоит посмотреть видяшки что скинул керосин ранее. Там Борисов и второй. Они подробно и доступно объясняют как и что высчитывать.

pidar0k554421125,оно не заканчивалось просто у них был перерыв

newfoxy,Не забивай себе голову лишним сейчас. Лучше питание под себя подбери точное. Без этого толку мало. Ты можешь годами ничего не добиваться.

newfoxy,Цитата: newfoxyЧто думаете насчет этого питания? Тоже самое, что и он:Такие люди смешат меня.Невфокси, я думаю тебя это видео добьет окончательно:

хуахахахах ЗАЧЕМ МЕД? Цитата: kerosinНевфокси, я думаю тебя это видео добьет окончательно:я не удивляюсь. Я не отказываюсь от пищи и знаю что без правильного питания ничего не добьешся, просто не всегда получается питаться. Выходит не светит мне быть здоровяком? Хотя как моя жена говорит я выгляжу как бык

Расслабтесь уже. Может и старо как мир, но сейчас ковырялся на своем старом форуме и наткнулся на этот трек

silence1988, А Самара городокТут не вся версия))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх