N
newfoxy
Гость
купил все таки протеин 100% Whey Gold Standard Упаковка 4720 г на 3 месяца хватит + еще взял протеиновых батончиков + креатин, Super Glu 500g and Carbohydrate HMS итого 10к вышло.. В месяц получается уходить будет 200$ норм Теперь не могу определиться как лучше всего мешать.. Две тренировки пил по 275г ( Crea-Bomb, Super Glu 500g and Carbohydrate HMS) теперь нужно ведь как то распределить и протеин Whey а там получается 2г на мой вес 90 кг итого = 180 гЕще думаю купить NE2 Arginine Ethyl Ester Axis Labs выпустила новый продукт, улучшающий производство окиси азота в организме человека. NE2 Arginine Ethyl Ester претендует на то, чтобы стать самым стабильным, самым мощным из сегодняшних продуктов спортивного питания, стимулирующих выработку NO (окиси азота). Работая с окисью азота, NE2 дает максимальный эффект. Дает максимальный эффект накачки Более глубокая мышечная стимуляция Легко усваивается организмом Более устойчив к химическому разрушению Прекрасно подходит тем, на кого не оказывает влияние традиционный аргинин Обладает уникальной химической формулой, гарантирующей максимальное усвоение и эффективностьИх принимаешь на ночь и рост говорят зверский =) Ну это я потом думаю P.s насчет денег не жалею, главное чтобы результат был.. Ибо 3 месяца долго думал почему рост не прет дальше =( Что то тормозит реально.В жиме я поднимаю штангу 110 кг по 5 повторений. 150 на раз