Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
купил все таки протеин 100% Whey Gold Standard Упаковка 4720 г на 3 месяца хватит + еще взял протеиновых батончиков + креатин, Super Glu 500g and Carbohydrate HMS итого 10к вышло.. В месяц получается уходить будет 200$ норм Теперь не могу определиться как лучше всего мешать.. Две тренировки пил по 275г ( Crea-Bomb, Super Glu 500g and Carbohydrate HMS) теперь нужно ведь как то распределить и протеин Whey а там получается 2г на мой вес 90 кг итого = 180 гЕще думаю купить NE2 Arginine Ethyl Ester Axis Labs выпустила новый продукт, улучшающий производство окиси азота в организме человека. NE2 Arginine Ethyl Ester претендует на то, чтобы стать самым стабильным, самым мощным из сегодняшних продуктов спортивного питания, стимулирующих выработку NO (окиси азота). Работая с окисью азота, NE2 дает максимальный эффект. Дает максимальный эффект накачки Более глубокая мышечная стимуляция Легко усваивается организмом Более устойчив к химическому разрушению Прекрасно подходит тем, на кого не оказывает влияние традиционный аргинин Обладает уникальной химической формулой, гарантирующей максимальное усвоение и эффективностьИх принимаешь на ночь и рост говорят зверский =) Ну это я потом думаю :)P.s насчет денег не жалею, главное чтобы результат был.. Ибо 3 месяца долго думал почему рост не прет дальше =( Что то тормозит реально.В жиме я поднимаю штангу 110 кг по 5 повторений. 150 на раз

только всё поутихло на счёт спортпита, так нет же, опять провокации

jing,ну тебе не интересно, я спрашивал у тех людей кто принимает или принимал =) Ведь когда то я кричал, что мне протеин не нужен, но реально я сейчас очень много работаю и за месяц сбросил пару килограмм =( Нету времени иногда поесть, так как переодически нахожусь в офисе.. Сейчас сезон у меня начнется и не будет времени даже поспать по человечески, Я ведь занимаюсь Климатом "воздух продаю" кондиционеры и хочется подняться как можно скорее.. по этому периодически в офисе нахожусь =( живу почти там Может я и псих, но другого выхода нету.... Пока только открылся Цитата: kerosinnewfoxy,Вот ты дурак. Так вы же орали купи протеин =) А теперь я дурак? Что то я вас товарищи не пойму Теперь я начинаю понимать, что все кто говорил попросту БАЛАБОЛЫ =)

newfoxy, ЛС / Спец. форумы / Спорт залы / Лит-ра ?Уже зае_али просто.

jing,окей, да понял я уже все =) Решил ради интереса посмотреть на реакцию людей. В итоге слышу что я идиот, спс =) Больше не буду Пойду почитаю литературы. Кстати всех с праздником

Цитата: newfoxyТак вы же орали купи протеин =) А теперь я дурак? Что то я вас товарищи не пойму Теперь я начинаю понимать, что все кто говорил попросту БАЛАБОЛЫ =)Че ты понимать там начинаешь. Прежде чем покупать - изучи литературу... Нафига тебе нужен протеин, у тебя что масса мышечная больше 100 кг? Или что, не пойму. Какая проблема получать белок из обычной еды. ПРОТЕИН ВООБЩЕ НА МАССЕ НЕ ПЬЮТ ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ. Он уйдет весь в энергию, а не на построение мышц. Это пустая трата денег. Или ты уже сушишься? Да и протеин ты взял самый дорогой, можно купить было в разы дешевле, а по эффективности он был бы такой же, как и этот вхей голд.А теперь почему ты дурак (посмотри, если хватит сил):Цитата: newfoxyP.s насчет денег не жалею, главное чтобы результат был.. Ибо 3 месяца долго думал почему рост не прет дальше =( Что то тормозит реально.И че ты надумал? Надо покупать спорт. пит и тогда пойдет масса что ли. Маразм.Для начала нужно отдыхать каждые 1-2 месяца от тренировок, чтобы нервная система восстановилась. Менять программу тренеровок, чтобы организм не привыкал. Может ты жрешь хреново. Не хватает энергии тебе на рост, а если ты скинул вес, то всё понятно становится. Перед тем, как идти в зал вообще нужно рассчитать свой рацион, калорийность рациона, рассчитать полезность. Не жрать каждый день творог килограммами и т.д. Я когда начинал заниматься у меня тоже было желание скупить все банки... В итоге я купил только гейнер "про комплекс" и креатин... Самое что интересное гейнер я начал сразу использовать, а про креатин забыл. Почему? Потому что он мне нафиг не нужен на начальном этапе и это пустая трата денег, дальше я его взял и продал. Короче говоря допустил небольшую ошибку. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Я РАССЧИТАЛ РАЦИОН. Мой рацион был порядка 3000-3500 калорий в сутки. Мне говорили, что я вообще никогда не наберу вес, мол это от природы и т.д. В первые же три месяца я набрал чуть ли не 15 кг из-за правильного питания. А потом начался стопор. Вся суть в том, что нужно сразу всё изучать, сходил на тренировку, пришел, посмотрел Пасько или Борисова, вникнул, изучил и дальше пошел. У меня вот нет такой упертости, поэтому я достигаю своих целей быстрее, чем упертые люди. В любом деле упертому человеку гораздо тяжелее добиваться результата, чем не упертому.jing,Ты запарил ныть уже в каждой теме... хотят люди и говорят про спотпит/качалку/хералку и т.д. не лезь.

Цитата: kerosinКакая проблема получать белок из обычной еды.Проблема в самой еде. Не всегда получается вовремя покушать =) Теперь ты говоришь, что спортивное питание вообще вредно? Цитата: kerosin ПРОТЕИН ВООБЩЕ НА МАССЕ НЕ ПЬЮТ ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ.Во время тренировки я закупил аминокислот, креатин и углеводной смеси Crea-Bomb, Super Glu 500g and Carbohydrate HMS К дополнению думал что взять, чтобы можно было дополнять вместо еды.. т.е я кушаю хорошо, но на данный момент в течении этого месяца у меня запара в личном бизнесе. Сегодня первый день выходной "не всегда получается дамой заехать и поесть" Вот в чем дело. Еще кстати слышал о такой еде как Велнос! от ОрифлеймКто нибудь пробовал?

newfoxy,Ты вообще как то непонятно подходишь ко всему. Тебе вот керосин советует верно все. Сиди читай слушай изучай. И пойдет все отлично. А то, что ты там чего то покупаешь... можешь делать по своему, только потом ты зайдешь сюда и скажешь: Да парни вы были правы. Деньги выкинул на ветер. Денег может быть и не жалко, а вот время потеряно.

Цитата: newfoxyкупил все таки протеин 100% Whey Gold Standard У самого такое же ) Точней закончилось

Цитата: newfoxyПроблема в самой еде. Не всегда получается вовремя покушать =) Теперь ты говоришь, что спортивное питание вообще вредно? Я не говорю, что вредно. Если в голове мало знаний, то лучше не торопись покупать всякие протеины и гейнеры, потому что ты сам не знаешь для чего они нужны.Проблема поесть? С твоим то весом, тебе не много надо есть. Возьми 2-3 контейнера на работу с едой, да согрей там и поешь. Не можешь согреть? Купи термос. Какие проблемы не пойму. Сожрать порцию можно за 5-10 минут...

Цитата: silence1988newfoxy,Ты вообще как то непонятно подходишь ко всему. Тебе вот керосин советует верно все. Сиди читай слушай изучай. И пойдет все отлично. А то, что ты там чего то покупаешь... можешь делать по своему, только потом ты зайдешь сюда и скажешь: Да парни вы были правы. Деньги выкинул на ветер. Денег может быть и не жалко, а вот время потеряно. *без цензуры* у меня нету времени изучать и читать все это. Если только сегодня создался выходной. После 7 вечера могу 3 раза в неделю сходить в тренажерный зал. Взял спорт питания как вы советовали, а теперь вы кричите что это все выкинутые деньги? Ау люди, вы что теперь согласны с мнением что спорт пит это Выкинутые деньги и это яд? ГДЕ ДЬЯКОВ? ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЯ ВЗЯЛА, ЛЮДИ ОПОМНИЛИСЬ Цитата: Zver24 самого такое же ) Точней закончилось Ты больше не покупай а то там ЯДА МНОГО =) Это все маркетинговый ход, жрем мел как говорится Выходит что я как год ем как слон и с 57 кг поднял массу до 90 Имею отличный результат в пауэрлифтинге 150 , становая 180 а сейчас жру химию и бьюсь уже 3й месяц, почему у меня вес не растет до 125 рррр

Цитата: kerosinjing,Ты запарил ныть уже в каждой теме... хотят люди и говорят про спотпит/качалку/хералку и т.д. не лезь.Иди указывай что делать своим родственникам и друзьям, специалист.

Цитата: jingИди указывай что делать своим родственникам и друзьям, специалист.А ты что можешь нам указывать? Я тебе тоже самое скажу))))

kerosin, А я указывал? Это больше просьба, ибо вы конкретно задолбали, создайте что-ли топик отдельный и там трындите, чтобы каждый знал что там обсуждается ваш спорт пит.

Цитата: newfoxy*без цензуры* у меня нету времени изучать и читать все это. Если только сегодня создался выходной. После 7 вечера могу 3 раза в неделю сходить в тренажерный зал. Взял спорт питания как вы советовали, а теперь вы кричите что это все выкинутые деньги? Ау люди, вы что теперь согласны с мнением что спорт пит это Выкинутые деньги и это яд?Чееее... Я не говорил, чтобы ты покупал спорт. пит и не говорил, что спорт. пит - яд. Что за бред.Дьякофф - это вообще отдельная тема.Не можешь изучать? Нафига тогда пошел вообще в бодибилдинг. Сам же себе навредишь с таким мнением. Если бы ты знал сколько я всего пересмотрел и перерыл литературы, да и то этого мало, я многого не знаю. Но хотя бы базу знаю на отлично.

Цитата: kerosinНе можешь изучать? Нафига тогда пошел вообще в бодибилдинг. Если честно? Я 2 года назад был дрыщем, курил и пил пиво когда как с друзьями. Сейчас смотрю на фото и реально мне плохо становиться, грустно видеть себя таким дохляком Сейчас я немного болен на всю голову, хочу быть здоровым для своих сыновей выглядеть солидно Чтобы когда они вырастут, смогли сказать гордо, а вот наш папа, такой большой и мощный всех одной рукой положит Реально я даже в выходные дни хожу с сыном которому 3 года на плавание, а когда вместе на велосипеде катаемся на рыбалку или просто бреветы по 100 км накатываем. В общем вот такие дела ребята :)

newfoxy,Когда ты на массе, тебе даже нельзя сесть на велоспед. Тратишь энергию - не растешь. Вот такие дела. Либо жрать ещё больше надо.Вот то, что ты купил на 200$ можно столько еды купить... Пользы больше будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх