Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: jingТут не вся версия))Да что было, выложил ))) Сейчас слушаю дальше

Цитата: newfoxy хуахахахах ЗАЧЕМ МЕД? ты спрашиваешь зачем мед? В меде много углеводов, которые прекрасно восстановят энергетический баланс после тренировки.

Цитата: newfoxy Мёд - это САХАР СПЛОШНОЙ!Перед тренировкой употребляют медленные углеводы. Это каши к примеру.Сразу после, быстрые углеводы, тот же сахар к примеру это быстрые углеводы.

Задолбал этот хром начал тормозить и подвисать с месяц назад. Причем на новом компе тоже.

newfoxy,Давай эту тему тут закроем про спорт пит итп. Что то не понятно пиши в Лс, что знаю подскажу. А так я тебе еще раз советую читать и смотреть, то что тут тебе скидывали. Так как ты не вкурсе даже про углеводы. А понабрал спорт пит.

newfoxy, не набрал 125 кг ты потому, что ложишься в 1:44 Должен быть режим. Сон это тоже главное.

Вот бляха, как бесят меня такие сообщения, когда приходят в ЛС. Осторожно спамЗдравствуйте. Не спам а личное приглашение. Недавно открылся новый коммерческий форум. До 01.06.2013 создание коммерческих тем бесплатное в связи с наполнением разделов. Сайт в активной баннерной рекламе. C 02.06.2013 Регистрация будет составлять 350-1200 WMR(зависит от выбора группы). Для отсеивания неплатежеспособных пользователей. Как попасть на сайт? Баннер находится тут на главной странице "ВЕБТАНК"Отправил: ViK1986

lukas, а это же супер мего форум Создатель которого не переносит никакой критики и сразу кидается оскорблениями.

Устроил себе выходные сегодня, а то все в работе да работе.

Цитата: silence1988Устроил себе выходные сегодня, а то все в работе да работе.Можно флудить и устраивать анархию? Цитата: pokatahа это же супер мего форум Создатель котороготут в бане за мультиакк

леший,Кто получит бан от сайленса, тот съел дохлую кошку.

Цитата: лешийМожно флудить и устраивать анархию? Не не не, я уже тут. Меня тут весь день не было. Вот ток попал домой.

Цитата: silence1988Не не не, я уже тут. какая досада  Показать / Скрыть текст Цитата: kerosinлеший,Кто получит бан от сайленса, тот съел дохлую кошку.сначала от санчеза, теперь от сайленса, тебя скоро за такую инициативу точно забанят, как инициатора

silence1988, Как будто это что то поменяло

администрация гляньте

Цитата: лешийсначала от санчеза, теперь от сайленса, тебя скоро за такую инициативу точно забанят, как инициатора Всё-равно не съем дохлую кошку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх