Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: pripliliА в Орске, Оренбургская область сейчас +32)) Жара страшная+35 Градусник в тени

Цитата: silence1988+35 Градусник в тени Вот лучше бы нам так... а то у нас тут около +2.. оки мёрзнут

Мос. обл. +31-35 + ветерок.

ну вас со своим over+25Новосибирск... еле-еле +10..вчера был снегupd..актуально

Это вторжение инопланетян. Поэтому холодно. ГОТОВЬТЕСЬ! Скоро наступит великая битва!

kerosin,как всегда на своей волне

леший,Я вообще-то сейчас серьезно. Почитайте новости.

Цитата: kerosinПочитайте новости.я жёлтую прессу не читаю. про конец света 21.12.12 тоже серьёзно все трубили.

kerosin,года два назад читал новости что к нам летят три гигантских корабля пришельцев

serGUCCI,и когда должны были долететь?

Да давно уже наверху известно все и просто скрывают, чтобы паники не было, хотя какая паника в наше время то, народ ничем не удивишь уже. И фильмы на эту тему снимают не зря и документальные передачи, своего рода подготовка. Ну вот прилетят они сейчас, реакция у людей будет совсем другая, чем к примеру лет 100 назад. Если бы раньше все перепугались и попрятались, то сейчас все начнут снимать на телефоны и наоборот повыбегают все на улицы и будут махать руками. Я на все 100% уверен, что есть другие цивилизации, пришельцы, НЛО, и возможно верха давно уже контактируют с ними. Мы не такие уникальные, чтобы во всей огромной безразмерной вселенной, да хотя бы нашей галактике, мы были одни такие умные.

Мне нужен нанокостюм. И я готов добровольно пойти сворачивать шеи пришельцам.

Цитата: kerosinМне нужен нанокостюм. И я готов добровольно пойти сворачивать шеи пришельцам.Сначала нужно пройти предподготовку. Ты уже записался добровольцем в экспедицию на марс?

[attachment=5434]ГДЕ ЭТО В ОРЕНБУРГЕ 32 градуса? РРР уже 3 день кондиционеры не покупают Бизнес стоит мля Когда будет жара + 45 ???

Цитата: newfoxyуже 3 день кондиционеры не покупают Бизнес стоит мляне умеете вы месьё бизнес делать , надо продавать два в одном: кондиционер-обогреватель. Вот тогда круглый год в плюсе будете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх