Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это уже троллинг. А на счет химии, она для тех, кто раскачался и занимается лет 5 и хочет большего, но реально своими силами уже не накачаться больше, тогда начинают химию использовать. А если ты дрыщь и только начал заниматься, то какая к черту химия вообще? Лучше сразу пойдите застрелитесь. Да и вообще химия для больных на голову людей.

Цитата: silence1988Лучше сразу пойдите застрелитесь. дело говоришь. и киросина с собой прихватите.

silence1988, ну не знаю, не знаю. Я с 3 месяцев занятий, попробывал голд вей. Питаюсь, через раз правильно. Креатин - по циклам пью. Ну и думал, попробывать соло метан. Вроде если ПКТ ещё в конце сделать. То слил бы немного. Переживаю только за гормональную систему, будущее. Вот и решил пока, что отложить с этим дельцем.

Цитата: лешийдело говоришь. и киросина с собой прихватите.Всю компашку сразу

Кто знает песню (Рэп) в припеве вроде, такие слова "их много а ты один" и клип еще какой то интересный )

Цитата: desmaxxxКто знает песню (Рэп) в припеве вроде, такие слова "их много а ты один" и клип еще какой то интересный )ахахахха

Цитата: FerzikЯ с 3 месяцев занятий, попробывал голд вей. Питаюсь, через раз правильно. Креатин - через месяц пью.Цитата: FerzikНу и думал, попробывать соло метан. Вроде если ПКТ ещё в конце сделать. То слил бы немного. Откатил бы 80% Жрать надо как слон, и курс на одном метане только здоровью навредишь.

Цитата: Ferzikголд вейТы спорт пит и химию не путай

jing,ты как всегда,поржеш и не чего умного не скажешьсогласен не очень помню трэк, но хочу найти

Цитата: desmaxxxКто знает песню (Рэп) в припеве вроде, такие слова "их много а ты один" и клип еще какой то интересный )гугл точно знает, у него спроситык

silence1988, я их не путаю. Я как бы рассказывал, с чего я начинал.

desmaxxx, Сказать что-то умное про русский реп? Сам прочти что ты написал.Цитата: desmaxxx и клип еще какой то интересный Вот это вообще отпад.

desmaxxx, Guf, D.L.S. – [Онлайн - А их там много,,в этой онлайн сети...Миллионы...но у неё свой id. Глаза . В вк введи в поиске.

jing,промолчу..Ferzik,девушка уже моя кидала это,не то (

Цитата: desmaxxxпромолчу..Оно и правильно.

Цитата: лешийдело говоришь. и киросина с собой прихватите.А че на сайленса не говоришь? Боишься бана? А? Сыроежкин! Я щас ему заплачу и он тебя забанит!!! Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Цитата: Ferziksilence1988, ну не знаю, не знаю. Я с 3 месяцев занятий, попробывал голд вей. Питаюсь, через раз правильно. Креатин - по циклам пью. Ну и думал, попробывать соло метан. Вроде если ПКТ ещё в конце сделать. То слил бы немного. Переживаю только за гормональную систему, будущее. Вот и решил пока, что отложить с этим дельцем.Воообще-то с метаном ты должен жрать ещё больше! Вместо 3000, 6000 калорий и знать как заниматься и знать, что делать, чтобы не было отката ептаа..

Цитата: kerosinА че на сайленса не говоришь? он в отличии от тебя ахинею не несёт Цитата: kerosinСыроежкин! зато натуральная пища, добытая не химическим путём Цитата: kerosinЯ щас ему заплачу боюсь денег у тебя не хватит

Цитата: лешийбоюсь денег у тебя не хватитТы много стоишь что ли у нас?Вопрос к форумчанам почем нынче лешие?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх