Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
silence1988,эмм...вообще-то это армянский троллинг.Как же я ждал эти мульты в детстве

newfoxy,РРР уже 3 день кондиционеры не покупаютВ начале месяца хотел, потом думаю ну нафиг, переживем и так каждый год :D

Цитата: serGUCCIэмм...вообще-то это армянский троллинг. Ну может. Я первый раз вижу. Случайно наткнулся.

Цитата: silence1988Ну может. Я первый раз вижу. Случайно наткнулся.Ух ты! Говорящая рыба - называется мультфильм вроде

kerosin,изыди протеиновый демон

kerosin,Пей протеины и бизнес будет расти. Изыди, провокатор!

kerosin,замечательно, галюценогенов вроде керосина тоже своих достаточно.

леший,Что за дела? Откуда у тебя КЕРОСИН в лесу? Видимо плохо следишь за лесом.

Цитата: лешийвроде керосина тоже своих достаточно.это Мухоморы, Дурман (лат. Datra) например, ещё тебя у меня в лесу не хватало с твоими протеинами.

леший,Ох сожгу я твой лес когда-нибудь. И подпись Керосин.

Думал взять метандростенолон, но в 17 лет, я сильно дрыщеват. 81 кг, 175 рост, 1,8 года занимаюсь. Думал, думал... брать или не стоит. Уже почти решился соло метан взять. Но все-таки переубедили, и буду дальше протиин втирать.

Ferzik, В 17 лет гормоны ещё сильно играют, нельзя аас принимать в таком возрасте. Молодцы, что отговорили. Но сам ты не особо умён, 81 кг это ты ещё дрищ, а уже собрался курсить.

priplili, ну я же так и подумал. Насчет возраста, собью гормональную систему. Ну да, 81 кг - ещё дрыщ. Я ж не спорю.

Andrey4ik,ага, надо биглеца просить что бы отдельную ветку для спорт.пита создал.

Скоро тут будет 1 тема и ~10 пользователей, и там будут обсуждать протеин.Все вебмастера уйдут, ибо за*бали уже. Цитата: лешийага, надо биглеца просить что бы отдельную ветку для спорт.пита создал. Раздел ЗОЖ И в модераторы мишу маваши.

jing, . Та и так тишина на форуме, а я решил поделиться своими мыслями.В последнее время, скрипка - утихает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх