Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: лешийон в отличии от тебя ахинею не несёт Да не, он верные вещи говорит так то, по части питания. ) Просто эту тему тут нет смысла поднимать. Вечно срач начинается.

Цитата: лешийон в отличии от тебя ахинею не несёт вай вай вай... он просто маску одел вот ты и не видишь от него ахинеи. А я ниче не надевал, мне пофиг))

Цитата: kerosinТы много стоишь что ли у нас?я вообще то намекал, на неподкупность @silence1988Цитата: kerosinВопрос к форумчанам почем нынче лешие?да уж подороже чем керосин

Может проще создать тему: Качалка или Скриптерс качалка? Кому надо будут ее читать и отвечать.

kerosin, ну насчет питания я и ожидал. Во время курса, больше жрать. Ну ладно, уже проехали.silence1988, надо-надо.

Цитата: silence1988 Может проще создать тему: Качалка или Скриптерс качалка? Кому надо будут ее читать и отвечать.Воланд создал тему с флудилкой, сайленс создаст тему с качалкой...Цитата: лешийда уж подороже чем керосин

Цитата: silence1988 Вот и создавайте, кому надо. Мне не надо. Мне тоже. Пускай там джинг меняет ник на "Миша Маваши" и создает тему. А хотя давайте по приколу зарегаем акк с Мишей Маваши и создадим тему с качалкой... Там Миша Маваши будет отвечать на вопросы.

Цитата: kerosin"Миша Маваши" Показать / Скрыть текст

Цитата: Ferzikkerosin, ну насчет питания я и ожидал. Во время курса, больше жрать. Ну ладно, уже проехали.Помню чела встретил в зале. Делал фигню какую-то, я решил спросить у него. Он мне сразу показал свою грудь, она была вся в сыпи. И давай мне загонять, мол он там делает инъекции бла бла бла. Я спрашиваю и зачем? Он говорит вот увидишь. Я кароч решил подловить его на том, что он дурак и задал ему вопрос на тему "Сколько ты питаешься раз в день?". На что он мне ответил "3-4 раза". Я улыбнулся и спросил, а ты знаешь, что с химией надо жрать ещё больше... Он говорит мол нет и так всё вырастет.

kerosin, А чё я то? А чё вы?Твой кумир, твоя стихия ЗОЖ и все дела, вперед и с песней!

jing,Это не мой кумир, а твой! Раз ты о нем говоришь каждую минуту. Да и о ЗОЖЕ я не кричу особо. Просто считаю глупо бухать и курить.

kerosin, Так я говорю потому что это вроде ваша тема, не? Ну ок.Цитата: kerosinПросто считаю глупо бухать и курить. Да я тож)

Цитата: dyakoffТы потом поймеш о чем я.Ну я уже догадываюсь. Нука в том ли направлении думаю?))

Всем доброго времени суток Новое или не новое, но от одного ресурса, пришло письмо на Email со следующим содержанием. Сам текстТема: Уязвимость в ядре Linux от 2.6.37 до 3.8.10-------------------------------------------------------Сегодня в сети появился рабочий эксплоит для всех версий Linux от 2.6.37 до 3.8.10, который дает возможность локальному пользователю получить права root. Проблема осложняется тем, что в случае с RHEL/CentOS 6 уязвимость была бэкпортирована в ядро 2.6.32, так что владельцам серверов с данными системами так же следует надеяться на скорейший выпуск ядра и исправлением ошибки. Таким образом, уязвимыми оказались все основные выпуски наиболее популярных серверных дистрибутивов: Debian 7.0, RHEL/CentOS 6, Ubuntu 12.04.Сейчас ещё не доступен официальный патч к уязвимости в репозиториях, поэтому до его появления мы можем закрыть уязвимость следующим образом: sysctl -w kernel.perf_event_paranoid=2sysctl -w kernel.perf_event_max_sample_rate=-1Перезагрузка сервера при этом не требуется. в конец файла /etc/sysctl.conf :kernel.perf_event_paranoid=2kernel.perf_event_max_sample_rate=-1

Вышел на улицу свежим воздухом подышать Продолжения салюта было примерно где то минут 20, так как первое время я наблюдал как народ кипишит...

большая картинкаКак вам наш штендер? Рисовал один дизайнер @Entrol нашего форума скриптерс. Мне очень нравиться, но хотелось услышать мнения и других людей. Кстати даже кондиционеры мне нарисовал, с нуля а их 20 штук! по умеренной цене

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх