Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: SymbioZВсем привет дарова.Чё, как?

Цитата: SymbioZСам как?нормас все

Показать / Скрыть текстОффтоп:Ну что, когда там будет возможность менять оформление никнейма в скриптерс магазине?

кто пишет про спорт пит., Тому выдаем килограмм творога и бананы

Народ, что думаете насчет данабола? Стоит покурсить месяц другой? Говорят ахрененый прирост массы наблюдается Только сильно не пинать!

почитал отзывы на одном сайте Мда вы что шутки не понимаете, читайте отзывы как народ скупает все и о каком росте идет речь

newfoxy,Тебе он не поможет 100%, только здоровье угробишь. Что еще придумаешь? Тебе даже спорт пит сейчас не особо то нужен. У тебя не такая масса, чтобы жрать много надо было.

блин чет отзывы веселые вставить не могу с планшета гыгыsilence1988,да знаю я, просто надо было сразу написать что увидел сайт где люди афишируют как с данабола их за месяц разность до прироста 25 кг ххаха

воу воу скриптерс полегчепонеслось опять.. тишина такая была, так все хорошо было

silence1988,насчет спорт пита ты не прав, прирост пошел на 1,5 кг за две недели, т,е был 90 а сейчас 91,7 во как

newfoxy, смешного ну ничего я не вижу. Цитата: newfoxyНарод, что думаете насчет данабола? Стоит покурсить месяц другой? Говорят ахрененый прирост массы наблюдается Только сильно не пинать!Если пишешь, то указывай где и с чего начинаешь смеяться.

да я не понимаю одного, что молодые парни, которые еще даже не записались в спорт зал, а уже в легкую думают нарастить массу за счет стероида данабола

Цитата: newfoxyда я не понимаю одного, что молодые парни, которые еще даже не записались в спорт зал, а уже в легкую думают нарастить массу за счет стероида данаболаИли такие, как ты. Которые накупят кучу спорт. пита и ожидают прирост в 100 кг. Я молчу уже про данабол. Дькоф, добрый вечер. Как там бизнес? Как хостинг? Как дела?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх