Цитата: silence1988Ты сначала почитай что пишут и говорят, а потом что то говори, дабы глупым не выглядеть. Мы тут наоборот против химии и в видео о том же.Речь не о видео, а вообщем. Цитата: silence1988Если все правильно делаешь и не перегружаешься, то ничего этого не будет. Так что не надо говорить, если не в курсе. У нас вон дед под 80 и с молодости занимался да и ща пробежки делает и никаких грыж итп. Это все придумывают лентяи, чтобы отмазаться и не заниматься.Это очень замейчательно, но рисковать, да и ради чего?Цитата: silence1988Профессиональный спорт тоже не вредит. Если голова на плечах. Так же знаю лично проф спортсменов в возрасте ближе к пенсионному, тебе такое здоровье никогда не светит как у них.Я какраз с тобой согласен, вредит не проф. А 99,9% это не профессионалы, которые себя просто гробят!Если готов посветить этому жизнь, тогда все оправдано, но когда считаеш, что терминатором станеш, а через пару лет на коляске кататся будешь.Я имею ввиду, что тяжелая атлетика - это не тот спорт, с которым можно побаловатся в молодости, ради своих амбиций!