Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kerosin,не ожидают, а принимаю его во время тренировки! прирост массы за счет правильного питание. Я уже рассчитал сколько примерно мне нужно в день калорий, а это порядка 4000! белков 200г и где то 400г углеводов. Это с тем расчетом, что сами 270 мне дают 1000 калорий и 200г углеводов + плюс я ем 10 разПотом уже как год занимаюсь по программе и у меня все расписано

newfoxy,Твой вес 90 кг? Умножаем его на 40. Твой рацион 3600 калорий в сутки + 500 калорий. Это без химии. Твой рацион с химией должен составлять 6000-7000.

newfoxy,У тебя с головой все в порядке там, нигде не ударялся? Я вешу больше тебя сейчас на 3кг вроде. Ем 6 раз в день, мне этого хватает вполне, никакого спорт пита сейчас ибо он мне не нужен. Сила есть и с остальным тоже все в порядке. Ты весишь какие то 90кг а жрешь по 10 раз в день + спорт пит и ты еще о каком то данаболе заикаешься? ЗАЧЕМ?! Ты думаешь, чем больше ты в себя загонишь еды и прочей херни, ты будешь больше? Ну ну. Давай переводи все в сортир. То что ты ешь, хватит на двоих таких как ты. И будет и рост и сила нормальная.

newfoxy,Твой бред излечит Пасько:Не ленись, посмотри. Ну если будешь лениться, то будешь, как Ромагасин страдать.

Цитата: kerosinНе ленись, посмотри. Ну если будешь лениться, то будешь, как Ромагасин страдать.А что с ним-то ?

Цитата: JustElectroА что с ним-то ? Не слушает никого. Страдает щас из-за себя же. Человек хочет добиться всего сразу, но уже понимает, что видать не судьба. Так и то уже прошло наверн пол года.Я говорю, что если человек не лентяй и не упертый, то он достигнет всего быстрее раза в 3. Вот достаточно посмотреть видео часовое и ты прозреешь. Сэкономишь кучу времени.Невфокси походу не знает, что гормональный фон нарушится на пол года примерно. И уже на натуральном тренинге нихера не выйдет. Да и ещё откаты есть: организм возьмет сделает жесткий откат и все твои труды ВМИГ уйдут. Будет потом создавать темы на форуме... посоны подскажите масса ушла, што делать как вернуть... памагите.

да не собирался я данабол принимать ррр, просто написал скопированный текст У меня все отлично, да и масса тела растет. Короче ну вас нафиг

Цитата: kerosinЯ говорю, что если человек не лентяй и не упертый, то он достигнет всего быстрее раза в 3. Вот достаточно посмотреть видео часовое и ты прозреешь. Сэкономишь кучу времени.Достижение мля, нажратся и достигать непонятно чего. Ну никогда я не пойму эту хрень. Накой оно нужно? Почувствуй себя сильным, так? Напиши докторскую дисертацию - это будет достижение.

dyakoff, Я вот хочу для своих детей быть сильным, большим и могучим как раньше на Руси Богатыри

Цитата: newfoxyЯ вот хочу для своих детей быть сильным, большим и могучим как раньше на Руси БогатыриЛучше бы воспитывал их и был бы вааще супергероем для них. А так хней маешся, да еще и на старость проблем себе зарабатываеш. Теже дети на тебя работать будут. Советую не увлекатся. Чисто для себя можно, но для этого не нужно ничего, кроме как просто не голодать!

насчет здоровья. Знаешь у меня тренер Букина Елена ей 42 года, в жиме поднимает штангу 150 кг а становую делает 220 кг. У меня мама ей 46 лет уже, и с 40 лет болеет, то спина ломит то еще что-то. Сейчас я ей посоветовал записаться в фитнес клуб. Да у нас еще бабушки под 70 лет посещают спортзал и все здоровые!!! Какие могут быть проблемы потом? Люди наооборот здоровее становятся и молодеют!Знаешь это достижение! Я каждый день когда посещаю спорт зал радуюсь этим великим женщинам, сильным и здоровым дамам у которых все отлично со здоровью. У кого уже 50 стукнуло а он жмет сотку

newfoxy,позвоночная грыжа-страшная штукаскалеозы и прочие болезни позвоночникане говоря уже не дай бог о травмах и пр. увечиях, чем чревато тяж. атлетика. + болезни суставов- тоже жесть такая, на стены лезть будешь. Да и много чего может быть. Тренер - человек посветивший себя этому и постоянно всю жизнь проводит в спортзале. Отдохни месяц и с тренера останется порох. Т ы так хочеш всю свою жизнь провести, тягая метал да еще и платить за это?Лучше бегай по утрам и этого более чем достаточно в плане спорта для организма.(при условии НЕ профессионального занятия спортом)

Цитата: dyakoffДостижение мля, нажратся и достигать непонятно чего. Ну никогда я не пойму эту хрень. Накой оно нужно? Почувствуй себя сильным, так? Напиши докторскую дисертацию - это будет достижение.Ты сначала почитай что пишут и говорят, а потом что то говори, дабы глупым не выглядеть. Мы тут наоборот против химии и в видео о том же.Цитата: dyakoffпозвоночная грыжа-страшная штукаЕсли все правильно делаешь и не перегружаешься, то ничего этого не будет. Так что не надо говорить, если не в курсе. У нас вон дед под 80 и с молодости занимался да и ща пробежки делает и никаких грыж итп. Это все придумывают лентяи, чтобы отмазаться и не заниматься.Цитата: newfoxyнасчет здоровья. Знаешь у меня тренер Букина Елена ей 42 годаТебе это не светит, если начнешь увлекаться всякой отравой.Цитата: dyakoffпри условии НЕ профессионального занятия спортомПрофессиональный спорт тоже не вредит. Если голова на плечах. Так же знаю лично проф спортсменов в возрасте ближе к пенсионному, тебе такое здоровье никогда не светит как у них.

Цитата: dyakoffnewfoxy,позвоночная грыжа-страшная штукаскалеозы и прочие болезни позвоночникане говоря уже не дай бог о травмах и пр. увечиях, чем чревато тяж. атлетика. + болезни суставов- тоже жесть такая, на стены лезть будешь. Да и много чего может быть. Тренер - человек посветивший себя этому и постоянно всю жизнь проводит в спортзале. Отдохни месяц и с тренера останется порох. Т ы так хочеш всю свою жизнь провести, тягая метал да еще и платить за это?Лучше бегай по утрам и этого более чем достаточно в плане спорта для организма.(при условии НЕ профессионального занятия спортом)Дьякофф, ты меня заколебал со своими тупыми советами. И начни уже писать глаголы "Что делаешь", "Что сделаешь" с мягким знаком, а то уже вроде взрослый, а пишешь и думаешь, как школьник. Мне вообще интересно, а ты думаешь от бега ты не убьешь суставы? Невфокси, ты не понимаешь, что дьякофф неадекват? Че его слушать.

Цитата: silence1988Тебе это не светит, если начнешь увлекаться всякой отравой.Да не увлекаюсь я

Цитата: silence1988Ты сначала почитай что пишут и говорят, а потом что то говори, дабы глупым не выглядеть. Мы тут наоборот против химии и в видео о том же.Речь не о видео, а вообщем. Цитата: silence1988Если все правильно делаешь и не перегружаешься, то ничего этого не будет. Так что не надо говорить, если не в курсе. У нас вон дед под 80 и с молодости занимался да и ща пробежки делает и никаких грыж итп. Это все придумывают лентяи, чтобы отмазаться и не заниматься.Это очень замейчательно, но рисковать, да и ради чего?Цитата: silence1988Профессиональный спорт тоже не вредит. Если голова на плечах. Так же знаю лично проф спортсменов в возрасте ближе к пенсионному, тебе такое здоровье никогда не светит как у них.Я какраз с тобой согласен, вредит не проф. А 99,9% это не профессионалы, которые себя просто гробят!Если готов посветить этому жизнь, тогда все оправдано, но когда считаеш, что терминатором станеш, а через пару лет на коляске кататся будешь.Я имею ввиду, что тяжелая атлетика - это не тот спорт, с которым можно побаловатся в молодости, ради своих амбиций!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх