Цитата: dyakoffа вы тут решили, что это в порядке вещей! Это и есть в порядке вещей. Каждый мужик, если он мужик, обязан быть физически развит. Природа не зря дала ему возможность развивать свое тело. Но в наше время это высмеивается и считается бредом, вредным для здоровья. Причем это говорится теми, у кого у самого там здоровья на пол пинка Моя бы воля, я бы с 15 лет все мужское население в обязательном порядке направлял в спорт залы. Три раза в неделю по часу. Кто филонит на каторгу. Посмотрел бы я как они заговорили о вреде штанги итп. Нету никакого вреда в том, чтобы развить свое тело натурально без добавок, обычной едой и спорт залом настолько, насколько позволяет твое тело. Это норма и так должно быть в идеале. Но в наше время модно сидеть на диване у зомбоящика с пивом или отращивать челки педовские ходить в обтягивающих джинсах бабских и орать что качки тупые гробят здоровье. Мужик он и должен быть мужиком, нормально развит физически. Иначе какой он мужик то? По моему подмена понятий идет по полной программе.