Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kerosin,Че, все так плохо уже? Видимо не стоит уже. Не стоит свои обиды на других перекидывать. Даи качек с вкобочках, судя с ваших аватарок. Дрыщ, аля качек. Это я о trolb. Одни кости. УМОРА kerosin, более чем уверен, что очкастый глыст, не более. Даеш реальное фото!!!

Цитата: dyakoffа тами че? рахат лукум? ГДЕ? P.s хорош прикалываться =)Цитата: kerosindyakoff,тебя тут траллят его х*р затролишь, он сам ТРОЛЬ =) @trolb

Цитата: dyakoffkerosin,Че, все так плохо уже? Видимо не стоит уже.Вот ты шкальник а.... Цитата: dyakoffkerosin, более чем уверен, что очкастый глыст, не более. Даеш реальное фото!!!Я не рассылаю всяким дьковым конфиденциальную информацию.

Цитата: kerosinЯ не рассылаю всяким дьковым конфиденциальную информацию. я и не сомневался

Цитата: dyakoff я и не сомневался Че типа решил на понт взять?

dyakoff, а кто говорил о том, что я качек? Цитата: newfoxyего х*р затролишь, он сам ТРОЛЬ =) годы тренировок не прошли зря ))Цитата: dyakoffДрыщникто и не сомневался

kerosin, в любой фотке обязательно должен быть ковер

Цитата: kerosinну ладно на..А че стеснялся то ? ))) Вот за гантельки я за. Но напрягать организм штангами - это имхо лишнее!, впрочем как и жрать все, кроме нормальной пищи

Цитата: dyakoffНо напрягать организм штангами - это имхо лишнее!Серьезно что ли?))) Скажи это дядям в залах, кто до пенсии штанги тягает. Им весело будет.

Цитата: dyakoffНо напрягать организм штангами - это имхо лишнее!,

Цитата: trolbа разница между гантелями и штангой? :DЧитайте между строк. Имелось ввиду перенапрягать организм.

Цитата: dyakoffА че стеснялся то ? )))У меня ещё свой блог на ютубе есть. Тут я о колхозе разговариваю:

Цитата: silence1988Серьезно что ли?))) Скажи это дядям в залах, кто до пенсии штанги тягает. Им весело будет.Да мля сколько можно обьяснять? Это дядьки, они этому жизнь посветили, а вы тут решили, что это в порядке вещей! Не каждому дано во первых. А во вторых, только с этого форума сколько человек страдают этой ерундой? Тоесть можно посчитать примерное соотношение из всего населения. Ну допустим 1% примерно. ЭЭ, а где это каждый сотый у нас в стране качек? НЕТУ! один на милион, а остальные просто в мечтах остались терминаторами! Еще и вероятно жизнь себе укоротили(некоторые)И вообще, вопрос. Вот реально, что вам от этого? Потешить свое эго? Почувствовать себя выше других? В чем смысл?

Цитата: dyakoffа вы тут решили, что это в порядке вещей! Это и есть в порядке вещей. Каждый мужик, если он мужик, обязан быть физически развит. Природа не зря дала ему возможность развивать свое тело. Но в наше время это высмеивается и считается бредом, вредным для здоровья. Причем это говорится теми, у кого у самого там здоровья на пол пинка Моя бы воля, я бы с 15 лет все мужское население в обязательном порядке направлял в спорт залы. Три раза в неделю по часу. Кто филонит на каторгу. Посмотрел бы я как они заговорили о вреде штанги итп. Нету никакого вреда в том, чтобы развить свое тело натурально без добавок, обычной едой и спорт залом настолько, насколько позволяет твое тело. Это норма и так должно быть в идеале. Но в наше время модно сидеть на диване у зомбоящика с пивом или отращивать челки педовские ходить в обтягивающих джинсах бабских и орать что качки тупые гробят здоровье. Мужик он и должен быть мужиком, нормально развит физически. Иначе какой он мужик то? По моему подмена понятий идет по полной программе.

Цитата: dyakoffИ вообще, вопрос. Вот реально, что вам от этого? Потешить свое эго? Почувствовать себя выше других? В чем смысл?А как же саморазвитие как физическое так и умственное?

kerosin Ах вот ты гад какой Весь ютуб засрал своими видосами P.s реальное фото давай =)

Цитата: newfoxyP.s реальное фото давай =)Я дал фото своё. Цитата: dyakoffа остальные просто в мечтах остались терминаторами! Это вот такие вроде тебя, которые думают что не растут из-за генетики, мол организм не может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх