Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Asteони в последнее время никакиеЧо

Вчера матч был поинтересней. Спартак у Бенфики выиграл. По моему это чудо просто какое то, так как прошлый тур Российского чемпионата мы проиграли Анжи, при чем игра была просто отвратная. Как выиграли у Бенфики вообще ума не приложу, тем более вчера был занят более важными делами ( ходил в театр) и посмотреть не смог

У меня на данный момент один кастрированный британец =).. Пол года назад, ещё была шотландка веслоухая )).. Родились котята, сама кошка была маленькая, 5 родилось, 1 выжил и через месяц умер. Хотя был игривый, кушал. Когда она рожала, у кота был шок :D. Подглядывал в комнату, подойти к ней, да не за что )). Но через неделю, орал на весь дом. Хотел её, набрасывался на её. Она от него шугалась. Его кастрировали, её отдали знакомым. Т.к. это было адско и не возможно ).. Сейчас кот, лентяй такой )).. но поиграться любит )

Экс-начальник отдела милиции Уфы сядет на 4 годаБывший начальник отдела профессиональной подготовки по работе с личным составом УВД по г. Уфа, подполковник милиции в отставке, 43-летний Эдуард Саитов осужден за мошенничество, сообщает прокуратура РБ.Судом установлено, что в 2005 году Саитов, находясь в должности начальника отделения по розыску ДПС ГИБДД УВД по г. Уфа, предложил своему знакомому приобрести автомобиль «Лексус» со скидкой 40% за 600 тыс. руб. Однако, получив указанную сумму, автомобиль покупателю не представил.В декабре 2005 года милиционер, используя своё должностное положение, забрал со специализированной автостоянки находящийся в угоне автомобиль «Митсубиси Паджеро Спорт», якобы, для проведения экспертизы и передал его в счёт погашения долга вместо автомобиля «Лексус». В результате собственнику автомашины был причинён ущерб на сумму более 540 тыс. руб.Кроме того, в ноябре 2010 года Саитов взял в долг у своего знакомого 4,5 млн рублей под предлогом решения вопроса о своём назначении на должность заместителя министра внутренних дел по РБ. Однако в оговоренный срок деньги не вернул.Также бывший милиционер признан виновным в том, что потребовал у жителя Бакалинского района 4 млн рублей за задержание лиц, вымогавших 10 млн рублей у его отца. При передаче указанной суммы Саитов был задержан сотрудниками правоохранительных органов.В судебном заседании подсудимый не признал вину в совершении преступлений.Суд приговорил его к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, по решению суда Саитову предстоит выплатить одному из потерпевших ущерб в размере 4,5 млн рублей. Я худею

Заморочился Китайской техникой ( прошу комментарии оставить при себе), ну и естественно начал читать раздел Хабра, где про эти устройства рассказывается.Наткнулся на обзорчик планшета Ampe A10 Quad. В обзоре человек разбирает планшет по винтикам, и вот в одной фотке я увидел нечто: Показать / Скрыть тексткто не понял, это внутренняя память на 16Гигов в виде СД карты  источникhttp://habrahabr.ru/post/155491/

Цитата: Воландкто не понял, это внутренняя память на 16Гигов в виде СД карты Это большой шаг для человечества! Прогресс не стоит на месте. Шагает во всю по Китаю.

Цитата: Воландкто не понял, это внутренняя память на 16Гигов в виде СД карты Интересно, а нормально работает? Хочу подобное на ПК, флешка есть на 8 и 16, а на пк всего 2, жиесть же)

Дык начиная с висты простую флешку можно использовать в качестве дополнительной оперативной памяти с помощью ready boost

serGUCCI,ChaSe,вам это зачем? она же работает медленнее

Цитата: Xtsвам это зачем?Дурная голова рукам покоя не дает

Поставила на телефон программку, ржали с детьми сидели))Запись под различные эффекты. Правда сохраняет под .wav расширением. Пол инета облазила, но нашла такую программку, конвертер, супер, и дизайн классный и быстро и понятно всё[attachment=4638]Freemake Audio Converter http://www.freemake.com/ru/free_audio_converter/Как раз мне пригодится.

Гульсина, Ахах)))Я ничего не разберу после "Привет скриптерс..." :DАаа разобрал))

jing,Там под робота, под инопланетянин эффекты можно менять, даже младший сынишка мой на спине от смеха катался))))

[attachment=4639]Поставил Visual Studio Express for Web, прикольная вещь :D

Зашёл на dreamspark.com. Регистрация и вижу...фейл Показать / Скрыть текст

От нашей страны, и не такого ожидать можно.(Украина)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх