Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ойй ))Так, если меня хотите разозлить и хотите разбудить во мне нуууудного человека, и получить кучу минусов в репу, назовите меня Гулей. Прости ). Sina, Cina ). Вообще дельный совет дал, jing. )) Попробуй как он посоветовал )

Цитата: jingПодумай о том что любишь смотреть/читать/и т.д.Есть же персонаж который соответствует твоему характеру или просто похож на тебя)) Или который тебе нравится, возьми и сопри его имя/ник :D Тащусь от игры Mass Effect прошла все серии по 3 раза)На одном сайте в анкете ник Джейн Шепард)) Может тут тоже попросить Беглеца поставить этот ник)

Цитата: ГульсинаДжейн ШепардПросто Джейн

Цитата: jingПросто Джейн Тоже вариант. Вот история изменения моих ников))[attachment=4633]Аватар сделала)) Года 3 аватары не делала вообще))[attachment=4634]

Цитата: silence1988ахах наглый кошак Ага, мне тоже понравился. ))))))Цитата: kerosinАхахха, пасаны, зацените.И это))))[attachment=4636]P.S. В Барнаул)))

silence1988, меня больше всего убил конец, выглядывает и как будто говорит: "я с тобой еще не закончил..."

pokatah, И коммент на youtubeв комнате ты можешь от него закрыться, а что если он тебя встретит в подъезде или на улице?

Цитата: jingpokatah, И коммент на youtubeв комнате ты можешь от него закрыться, а что если он тебя встретит в подъезде или на улице?Вообще животные с таким поведением опасны. Нам с подругой пришлось МЧС вызывать, так как её кот загнал нас в ванную комнату. Мы пытались его валерианой успокоить сначала, он её обнюхался, там глаза у кота чуть не вылезли, кидался на всё что двигалось. Мы обе в крови сидели в ванной и звонили во все службы, у меня даже шрам на носу есть, порвал гад мне ноздрю, кидался на лицо, шею. Подруга идиотка прививки ему не делала и из дома не выпускала, он сбежал, недели полторы искала она его, и опять в тюрьму) Тот захотел гулять, не знаю, может он там дрался, может его покусали. Сейчас у подруги мастит, я туда даже не хожу)) С котом то, хоть успели спрятаться, от этой псины хрен убежишь.

Гульсина, Знаю знаю)) У меня кошка, огромная зверина.Как то пришел знакомый так она давай кидаться на него(учуяла запах другой кошки от него), так вот у нее глаза бешеные, бегает за ним орет, фырчит.Но на меня она в таком состоянии(не первый раз потому что ) не смеет даже мявкнуть.Щас кстати лежит пузом к верху рядом

Пора открывать Болталка, флудилка и тд...... v2

Гульсина, При 1000 может и откроем))

jing,Ну обычно так и делают. Лан, споки ноки и пушистых снофф всем тут. ))

Да ладно лучше оставить эту одну. Представляете зато сколько соберется сообщений за несколько лет)))

Цитата: Asteшахта красавчик!фУ!!! Я болею за Динамо К.

Aste,подтверждаюа шахтер норм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх