Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Ferzikdreamspark.com Тоже решил поставить халявушку?

ыы. Тоже ).. но нихрена не получается пока, что )).. На свежую голову, надо будет зайти на этот сайт ) Спатки охота Хорошо сегодня в тренажерном зале потренировался ))

Ferzik, дак там же просто можно скачать без регистрации, я не регистрируясь скачал VS[attachment=4641]P.S. Я теперь "Паук"

Я хочу эээтоооооо... Аааа....!!!![attachment=4642]

Гульсина, Фу фу фуЯ это просто ненавижу А тех кто это еще и жарит в масле, а потом ест... .. .

jing,Картошку жаренную на сале знаешь как вкусно))

Блин, сейчас супруга уже меня тыкает носом в данные Whois .....я создал монстра

Гульсина, Ты так не шути! Шикарная вещь ) Только не люблю, когда сало толсто нарезано и уже растаяло... А вообще копченое рулит.

Гульсина,В холодильнике лежит правда лучка нет, вкуснооое во рту тает :)

Цитата: ChaSeЯ делала ПЗ здесь: Я знаю твой секрет

Всем привет. Сейчас подумываю купить домен в зоне .in так вот подскажите, стоит ли брать домен в данной зоне и где бы по дешевле его приобрести?P.s. Домен надо для личной цели.

Цитата: lukasстоит ли брать домен в данной зонеКаждый сам решает, но я бы не стал, не в Индии все таки а вообще почитай: Показать / Скрыть текстhttp://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=156802Цитата: lukasгде бы по дешевле его приобрестида вроде везде по 600р она

Цитата: ChaSeГульсина,Сегодня должок верну Да не переживай, я тебе верю. Отдашь когда сможешь. Цитата: nadz3r.jsВ холодильнике лежит правда лучка нет, вкуснооое во рту тает :) Блин, я бы тебя убила и закопала бы под своими окнами и любовалась бы каждый день на холмик. Я уже 4 месяца настоящего украинского сала не ела, а тут то что продают, туфта. Тут нашему одному директору присылают, он с нами по братски делится)Хочу сала!!!!!

В 21:00 по мск (несколько минут назад) в Steam поступила PC-версия апокалиптического хоррор-платформера Deadlight. Российский Steam оценил бывший XBLA-эксклюзив в 299 рублей, однако, поторопившись, еще можно отхватить игру со скидкой 15%.

У меня сегодня младшенький чуть шею не сломал, до сих пор трясет всю. В жизни такого не видела, слава богу шея крепкая.

Avaldos, ну не знаю, геймплей какой-то совсем не стандартный и как мне кажется не удобный. :) сделали бы как в ре, тогда бы цены не было бы)

Цитата: silence1988Кто пользуется D-link DIR-620 ?Че ты хочешь? у меня был не 620, а 320

Цитата: ВоландКаждый сам решает, но я бы не стал, не в Индии все такиЯ понимаю, но, дело в том, что ищу "лёгкую" доменную зону, чтобы взять домен под разрабатываемый биллинг-систему (интернет-услуг). А тут как раз, нужный домен свободный в этой зоне. Поэтому и незнаю как быть..Цитата: Воланда вообще почитай:Спасибо, хотя гугл толку не дал, искал подобные темы, но...Цитата: Воландда вроде везде по 600р она А вот тут я в стопоре, в гугле и так по "хостерам"прошёл, нашёл в принципе на на одном за ~110WMR, также и дороже, но опять, есть одно но...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх