Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
pidar0k554421125, Лол...А если бы я вот так написал "Ну да ну да ну да " Ты бы не так серьезно отнесся к моему сообщению? Ничего ты нам и не должен Гульсина, Ты только Воланда с ума не сведи )))Цитата: ГульсинаГримм)Классный сериал.

Блин, сегодня зашел на шаринг дом ру, в разделе чат и общая комната оказались люди не понятной орентации, ну эти геи фу мл..

newfoxy,Вообще не навижу таких. Отпиз00ть бы всех таких + к ним эмо всякое и т.д.

Без комментариев... Согласен с табой полностью.. В мире без уродов.

jing, это логика скорей не быдла, а ограниченных людей, которые не могут понять что может быть по другому.А да и если не будет геев, лесбиянок и прочих, то демография не улучшится. :)

jing,Да это извращение.. Бог создал адама и еву, но никак не двух м+м...

newfoxy, Ну вот и пора бы вам задуматься верующие И опять же эта логика =/ Создал, а то что люди могли стать такими, а не только родится и т.д.?)) По этой логике получается что бог создал всех и геев и прочих, но вы считаете их уродами, хотя их тоже создал он.pokatah, Ну я речи никогда говорить не умел

Не знаю как вы, но лично я уверен, наши создатели явно курнули что то забористое перед этим.

Цитата: jingГульсина, Ты только Воланда с ума не сведи )))Его сведёшь то...APD:Блин, я долго ржала от этого))))))))++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:"Бля, током долбануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!

Кому нужен Dota 2 Gift пишите, опять пришел :D

Цитата: Гульсинаиз этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.Цитата: ГульсинаМой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги

Цитата: jingСоздал, а то что люди могли стать такими, а не только родится и т.д.?)) По этой логике получается что бог создал всех и геев и прочих, но вы считаете их уродами, хотя их тоже создал он.Кривая и не правильная логика!Если Вы хоть раз читали Библию то буквально на первой странице говориться что Бог создал человека "..по подобию Своему", то есть идеальным (возможно даже бессмертным), но после того как Ева с Адамом согрешили в мир "пришел" грех а с ним болезни, убийства и весь тот блуд что мы видим в настоящем мире. Однополые сексуальные отношения это никак не задумка Бога а наоборот, - мерзость в Его глазах, такие люди после суда пойдут в ад!

Цитата: ГульсинаГульсина, Ты только Воланда с ума не сведи )))я нежный и ранимый

serGUCCI, Я плохо умею выражать что думаю)) Беда...Но там я имел в виду что по логике newfoxy, бог создал всех такими какие они сейчас, а не то что люди стали такими.Нет библию не читал и не собираюсь, у меня уже есть мнение по поводу бога и вообще религии.Воланд,

serGUCCI, если учесть, что это написано в книге, которую нельзя назвать достоверной, то да. Ваша логика правильная и не кривая.

Цитата: pokatahкоторую нельзя назвать достовернойлаять и собака может, где факты что "нельзя"? Хотите со мной обсудить эту тему, приглашаю в скайп, спорить на форуме нет смысла. Ткнете меня носом хоть в одно место где Библия противоречит сама себе или попытаетесь разубедить меня в моей вере, а отписываться общими фразами как минимум не солидно.

serGUCCI, Речь то о другом)) Ты так "плавно" перевел разговор P.s. А спорить бессмысленно ибо у каждого свое мнение при котором он и останется, да и спорить на эту тему вообще неразумно

serGUCCI, а где факты что можно? Ладно, лучше и вправду не начинать. Да и не в этом дело, просто раздражает - приходят верующие и начинают ссыпаться глупыми запретами.

Цитата: jingА спорить бессмысленно ибо у каждого свое мнение при котором он и останется, да и спорить на эту тему вообще неразумноЛайкнул Вот если бы Вы меня спросили при личной встрече "почему" я верю в Бога, я бы объяснил. Я никак не пытаюсь Вас разубедить, это глупо хотя бы потому что тут все атеисты. Ваше мнение на этот счет тоже имеет место быть! Показать / Скрыть текствремя покажет кто был прав, но если Бог все же есть то лучше я в Него буду верить Цитата: serGUCCI а где факты что можно?Фактов нет, есть вера. Высказываться категорически в данном вопросе даже ученые считают глупым занятием

serGUCCI,Если будешь верить в призраков, то единозначно одного увидишь :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх