Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jing,Больше всего похож на русского партизана...

Самый большой Мотоцикл-монстр с движком от танка Т55!

Цитата: silence1988Самый большой Мотоцикл-монстр с движком от танка Т55Хороший такой

kerosin,И что? ))) Извини, не хотела травмировать твою нежную психику.

Кому нужен домен www.aniblog.in ?Регистратор hostia.ru, домену осталось жить 136 дней.Пишем в ЛС.Домен отдан!

Доброго утра всем У кого нибудь доступен _http://freedns.ws/ru/ ?Так как уже Nn число дней данный ресурс недоступен, но вроде бы, домены продолжают работать, следовательно и вопрос, стоит ли оставлять домены? (то есть нечего не делать) либо можете подсказать какой стабильный и проверенный бесплатный DNS?

Цитата: lukasfreedns.ws/ruНевозможно найти удалённый сервер

Цитата: myzikkНевозможно найти удалённый серверТак и у меня, уже можеть быть с неделю. Уважаемые, если кто из вас, кто активно что-то покупает на plati.ru и имеет скидку на товары?Если, есть, просьба отписать пожалуйста тут или в ЛС.

Stenly,Как его смотреть можно? У него весь юмор плоский на мате построен.

Цитата: silence1988Как его смотреть можно? У него весь юмор плоский на мате построен.А кто сказал что я его смотрю? Просто мне линк скинули, я не поверил что такое возможно, но потом понял, что Охлобыстин там появился, что бы пропиарить свой новый фильм.

Stenly, Посмотрел)) Всегда нравился и нравится как актер, но тут его рожалицо, крайне взбесило.

Stenly, Понятно. Я даж не буду смотреть, он меня раздражает.  Бунт

Доширак жрите!!! Воть вам всем!UPD:Я сегодня голубя домой притащила, муж целую нотацию прочитал.Вышла вечером в 9 часов в магазин, вижу из под машины пятно какое катится ко мне, я если честно испугалась, но когда поняла что это голубь, поржала, над собой и пошла дальше (а ветер аж меня, с моими 40 с копейками кг сносил) снег, пурга, в глаза всё хлыщет. Прошла мимо.. прошла 5 метров, смотрю назад, соседка проходит, тоже самое пятно и к ней катится, тут ветер сильный, пятно несколько раз перевернулось, я ещё 2 метра прошла, ииии.. не выдержала, повернула обратно и подняла пятно, вернулась домой. В общем пошла то я в магазин за продуктами, а пришла с пятном, )) я его так пока назвала. А если честно, очень стало жалко птичку, видимо ветром сдуло, голубь и бегал вечером за всеми живыми. Крылья вроде не сломаны, на вид обжора и упитанный)) Завтра сфоткаю и отпущу на свободу.

Цитата: ГульсинаДоширак жрите!!! Доширак можно и без жены есть, зачем тогда жена? Девушек полно в мире. Семья? Зачем нужна семья, если жена готовить не умеет, что бы дети питались чем попало? Не знаю как вы там думаете, но лично я считаю каждая девушка просто обязана уметь готовить, иначе от нее толку нету в плане жены. Если конечно оба денег лопатой гребут, тогда можно личного повара нанять Да и вообще люди обленились, человек должен уметь все делать сам, а иначе, случись что и все вымрут.

Так что за ересть твориться в интернете кто знает? Почти на все сайты не заходит, почта gmail работает, скрипка тоже работает, больше нечего не работает. Запущен тимвиер он тоже пишет то включиться, то выключиться. У кого тоже такое, просто сейчас переписываюсь по gmail, там тоже у знакомых такая хрень твориться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх