Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
silence1988,приходи забирай, я его видеть уже не могу((

Эх, молодость!  Правила для подростков по просмотру клубнички в 90-е1. Обязательно убедись, что никого нет дома! Проверь дверь!2. Вытащи надежно спрятанную видеокассету из родительской спальни. Вытаскивай аккуратно! Следи, чтобы близлежащие предметы (одежда, полотенца и пр.) не спалили контору! Родители они такие, всегда есть подозрение, что они запомнили, сфоткали, нарисовали - место нычки!3. Включи видеокассету в видеомагнитофон.4. Очень важно! Запомни время на видеке, с которого начинаешь смотреть.Иначе, бдительные родители, которые обязательно запомнили время, на котором окончили смотреть видео, вломят тебе по самые гренки!5. fap-FaP-fAp-fAP-FAp-FAAAP!6. Отмотай видеокассету до нужного времени.7. Положи кассету обратно. Аккуратно! Так, чтобы ничто не говорило о том, что ее кто-то брал! Можешь припорошить нычку листвой и ветками.P.S. Запомни, худшее, что может случиться, это застревание кассеты внутри видека.В этом случае рекомендуется самоуничтожиться!

Ребята, посоветуйте стоящие хиты на psp

а консоль просто psp или psv?могу посоветовать сайт моего друга Psvhome , глянь может, что интересное найдется

silence1988, от лучше расскажите мне чего всех так на тематику Кино Онлайн потянуло?

Воланд,Партнерки есть хорошие. Пока человек смотрит фильм на сайте в блоке крутится реклама от разных фирм

"Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус"Жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения о том, что она совершила идиотский поступок, находясь за рулем своего автомобиля. 32-летняя Шена Хардин должна будет демонстрировать табличку "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус" с 7:45 до 8:45 утра. Таким образом жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения о том, что она совершила идиотский поступок, находясь за рулем своего автомобиля. Суд установил, что Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке. Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины. Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней.

SaNcHeS,у нас прикольней, ни разу не видел?: мат. 18+

Из сети:Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю.Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

Воланд,Видал, куда без них

silence1988,то то я думаю у меня старая магнитола то же самое вытворяла

Цитата: Воландто то я думаю у меня старая магнитола то же самое вытворяла Её судьба трагична =(

Цитата: ГульсинаВах!!! Ты ревнуешь? Меня?ну так...пропадает куда то все время

Гульсина,От мне больше интересно..куда ты все время пропадаешь..муж приезжает?

Цитата: ГульсинаДаже не знаю что ответить)))Ответь что нибудь...я же ревную

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх