Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3 года жила в Пекине, и постоянно ела макдоналдс, тащилась от острой курочки с булочкой)) Но чтобы до такой степени.Видимо у меня порода гончая))) [attachment=4690]

Я пропадаю где-то дак всем пофиг :Dp.S. не намекайте на мой ник, заколебали уже.А че конец света передвинули? На 2014 год в олимпиаду да?

silence1988,Да я просто хотел чет оригинальное, на самом деле, я нормальный, не педик, меня привлекают девушки :) И их знаменитые сиськи 3-го размераЧтоб не было вопросов, есть девушка :)

Интересно, обо мне кто нибудь вспомнит если я пропаду совсем? ))Можно проверить. Все кто обо мне будет вспоминать жмите на звёздочку)

pidar0k554421125, Ну да ну да ну даГульсина, Куда ты денешься

Цитата: jingГульсина, Куда ты денешься Ну мало ли... меня же пару недель не было. Вообще у меня один шнур, я его всё время перекидываю с к СПК на НПК) Все эти дни я просто смотрела сериалы в онлайне, зашла сюда потому что по смс мне написали что мой форум вдруг недоступен, сегодня зашла, оказывается он дней 5 как недоступен. В общем починила всё. Ухожу обратно в берлогу!

Цитата: jingpidar0k554421125, Ну да ну да ну даА собственно, что я вам должен доказывать? Думайте что вам угодно, я про себя знаю

silence1988,Наверное создал специально такой ник, чтобы его не ломали..Ломай его полностью, ты слышишь XD

Цитата: newfoxysilence1988,Наверное создал специально такой ник, чтобы его не ломали..Ломай его полностью, ты слышишь XD Просто поугарать над вами у кого фантазия извращенная.

Ну и логика Они вам не мешают, они тоже люди, и вообще дело каждого.Для них мы такие же странные как они для нас.P.s. А логика быдла или детей, не дальше(без обид).

Цитата: pidar0k554421125Что за сериалы то? Гримм)

pidar0k554421125,Ну мало ли, адекватный хакрэ не полезет в анкету полосатиков. Это я так шучу XD

Двойник Эйнштейна работает таксистом в Нью-Йорке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх