Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сегодня год прошел с тех пор, как Я бросил курить.Прям вдохновение пробило, что прошел год и Я сделал это! По правде, хотел с радостью сообщить, что не курить, это так здорово. Как второе дыхание открывается снова. До этого курил порядка 10-13 лет, где то так.Советую многим задуматься, что стоит бросить, так как от курения стареет кожа и дальше трудно дышать. Лучше вести здоровый образ жизни. Я даже вспомнил, как в один прекрасный день ко мне подошел паренек. Было дело утром, ну значит иду я на работу и по ходу дела курю. Подбегает парень спортивного телосложения и по мимо всего с утра занимается пробежкой. Так вот, он мне говорит.А ты знаешь, что сигарета убивает человека и по мимо всего ты как гнилое дерево, которое можно сломать. Ну я ему ответил, что со мной все в порядке и с здоровьем отлично. И тут парень слегка ударил меня в грудак, от чего я начал задыхаться, просто трудно стало дышать.. Серьезным взглядом смотрит на меня и говорит, вот видишь, ты уже гниешь. Преставте, что мне 25 лет тогда было а парню всего ничего 20. Это я к тому, что прошло столько лет и я как дурак курил и травил себя этим ядом. По этому я и задумался, что пора вести здоровый образ жизни. Сейчас каждое утро пробежка, хожу в качалку, уже нет такой тяги и свободно дышу.По мимо всего, я стал более душевно относится к окружающему миру. Рад тому, что дышу чистым воздухом а не ядовитым тобачным дымом, который заметьте травит в первую очередь вашу жизнь! Вы с каждым днем себя убиваете. Скажите нет сигаретам, задумайтесь в первую очередь о себе и близких. Кстати, а вы ни когда не задумались как на вас смотрят окружающие люди? Как от вас воняет.... Да да, это ужастно...Бросайте курить, сделайте мир чище!

Был вчера в театре. Начинается второе действие, поднимается занавес и прямо по центру стоит белое такое полотно и написано "Здесь может быть ваша реклама и номер телефона" Если честно это меня повергло в шок.

Цитата: pokatahБыл вчера в театре. Начинается второе действие, поднимается занавес и прямо по центру стоит белое такое полотно и написано "Здесь может быть ваша реклама и номер телефона" Если честно это меня повергло в шок. Действительно чтоли? :O

кстати заметно прибавляется посещаемость у скриптерса +500

Народ, одолжите 15$ мне на оплату хостинга не хватает. Верну на днях.Или нарисую что нибудь)

Цитата: newfoxyБросайте курить, сделайте мир чище!Хватит быть дрыщами, идите в зал и начните нормально жрать! Цитата: newfoxyСейчас каждое утро пробежка, хожу в качалку, уже нет такой тяги и свободно дышу.А ты уже ходишь.... Нахрена совмещать качалку и бег?

Цитата: kerosinА ты уже ходишь.... Нахрена совмещать качалку и бег? бегаю, чтобы вернуть дыхалку. Очень сложно дышать раньше было, реально чувствовал себя дрыщем, ну прям как ты высказался, хотя и вес мой был не маленький 75кг. Ты если бы курил, то понимал меня с пару слов. Сейчас прошел ровно год, как я бросил курить и начал здоровый образ жизни. Даже поправился на 10кг. Насчет качалки, ну так форма нужна ведь

newfoxy,Лучше в бассейн ходи по чаще. Толку больше чем от бега.

Цитата: ГульсинаЛучше в бассейн ходи по чаще. Толку больше чем от бега.Ну да, хоть суставы не убьешь, как при беге.newfoxy,Мало чет набрал. Ты не будешь расти, если будешь бегать. Т.к. это совершенно два разных процесса, ты растешь только тогда, когда у тебя переизбыток калорий, т.е. ты ешь много, чтобы организм восстанавливался, после силовой тренировки, а ты заставляешь его бегом сжигать ту энергию, которая бы пошла на восстановление. Поэтому все кардио нагрузки вообще надо исключить, чтобы прирост в массе был. А так это анонизм.

Цитата: kerosinnewfoxy,Мало чет набрал. Ты не будешь расти, если будешь бегать. Т.к. это совершенно два разных процесса, ты растешь только тогда, когда у тебя переизбыток калорий, т.е. ты ешь много, чтобы организм восстанавливался, после силовой тренировки, а ты заставляешь его бегом сжигать ту энергию, которая бы пошла на восстановление. Поэтому все кардио нагрузки вообще надо исключить, чтобы прирост в массе был. А так это анонизм.Как мало O_o Мой вес, раньше больше 70 не поднимался и то было время, когда я по 2 пачке выкуривал и чет помню 60 кг даже весил Сейчас прошел ровно год, как я бросил курить и набрал вроде приличный мне вес. Я набрал + 10-15 (86кг сейчас, только что взвесился на домашних весах), иногда сбрасывал... В общем ноги накачал, дыхалка лучше стала. Для меня вес в 86 это уже перебор Насчет бассейна, хз я плавать не умею

newfoxy,Дак из-за курения обмен веществ тупит, ты либо становишься сухой, как скелет, либо тебя разносит.Вон сайленс с форума активно курил, потом пошел в зал, начал нормально жрать и резко 30 кг набрал, так что это норм.Да я уверен, что у тебя после сушки эти 86 кг превратятся в 70 или меньше.

Цитата: kerosinnewfoxy,Дак из-за курения обмен веществ тупит, ты либо становишься сухой, как скелет, либо тебя разносит.Вон сайленс с форума активно курил, потом пошел в зал, начал нормально жрать и резко 30 кг набрал, так что это норм.Да я уверен, что у тебя после сушки эти 86 кг превратятся в 70 или меньше. Чет мне кажется, нужно жрать Стероиды для того, чтобы набрать массу. Помню шурин рассказывал, что жрал молочную кашу, т.е она в сухом виде, как сухое молоко.. Сейчас уже и не вспомню как эти его примеси называются. В прочем я не стремлюсь поднять вес до 100кг.

Цитата: newfoxyСоветую многим задуматься, что стоит бросить, так как от курения стареет кожа и дальше трудно дышать. Лучше вести здоровый образ жизни. Я даже вспомнил, как в один прекрасный день ко мне подошел паренек. Было дело утром, ну значит иду я на работу и по ходу дела курю. Подбегает парень спортивного телосложения и по мимо всего с утра занимается пробежкой. Так вот, он мне говорит.я всю свою жизнь не курю....за этот год не выпил ни грамма алкоголя ! ну только на новый год пол стакана шампанского и все...

Я к лету хочу 100кг общий вес набрать. Не курю с июня того года. Когда бросил весил 55кг, ну тогда еще желудок мозги делал, гастрит + язва, сейчас все отлично. Заодно и не пью как курить бросил. Состояние отличное вообще. Тренажерка, витаминчики, нормальное питание )Сейчас получается рост 177 вес 85 (сегодня проверял)

Цитата: silence1988Я к лету хочу 100кг общий вес набрать. Не курю с июня того года. Когда бросил весил 55кг, ну тогда еще желудок мозги делал, гастрит + язва, сейчас все отлично. Заодно и не пью как курить бросил. Состояние отличное вообще. Тренажерка, витаминчики, нормальное питание )Сейчас получается рост 177 вес 85 (сегодня проверял) Уважаю... Кстати, как долго решался на момент того как бросал?Цитата: buttheadudomlyaя всю свою жизнь не курю....за этот год не выпил ни грамма алкоголя ! ну только на новый год пол стакана шампанского и все... в жизни надо многое попробовать и что то переболеть.. То, что не курили и не пили это хорошо, я рад за вас.

Знаете. Есть люди которые всю жизнь жили без вредных привычек. Ни алкоголя, ни курили, и умирают. А есть люди, которые всю жизнь бухают, бомжуют, размножаются и живут дольше.Что написано в вашей жизни, и как она оборвется, это никому не известно, бухаете вы или курите, или ведете здоровый образ жизни.

Цитата: newfoxyУважаю... Кстати, как долго решался на момент того как бросал?Это вообще получилось как то неожиданно ) Как раз с девушкой разошелся и чет как дал гари, заквасил по полной курить стал почти три пачки в день, вообщем ушел в отрыв так сказать где то с недельку, а потом вечерком сел, посидел подумал и выбросил все сигареты. Ну и дня три дома сидел минералкой упивался, отвлекал себя всем чем можно было. Как то реально легко вышло. Раньше пытался бросить и табекс покупал и еще фигню всякую, максимум в 2009 месяц не курил. А потом перестал эти заменители принимать и все, сорвался. А тут резко и без всяких заменителей раз и готово. И не тянет и вообще даже кажется как будто не курил. Дыхалка быстро восстановилась.Цитата: newfoxyКстати, а вы ни когда не задумались как на вас смотрят окружающие люди? Как от вас воняет.... Да да, это ужастно...Вообще запах ужасен реально. В лифте едешь или в автобусе. Да и сейчас как то спорт развивается у молодежи и это радует. Пить курить нафиг надо. Хотя сейчас курящих девушек много стало ( вот это плохо.

правда не стоит забывать что жизнь жутко несправедлива и у алкаша здоровья бывает намного больше чем у трезвенника :)

Гульсина,Плевать что там у кого. Быть зависимым от какой то херни, да нафиг оно надо. Я только когда курить бросил, понял что такое свобода на самом деле, а сейчас смотрю на курящих и пьющих как на рабов, потому что это так и есть на самом деле. Они не умеют расслабляться без этого, причем это тупо иллюзия и обман. Я тоже думал когда то что без сигареты не смогу, нерватрепка кругом сплошная, а тут оказывается наоборот более спокоен стал и отношусь ко всему спокойней. Что раньше напрягало, бесило и раздражало сейчас все это мелочь жизни и даже внимания не обращаю на это.На меня завтра может самолет упасть или еще что, так что мне теперь пойти на наркоту подсесть? Забухать по черному? Или еще что? Все это банальные отмазки зависимого человека перед самим собой. Жалкая попытка оправдать свою слабость. И так смотришь, знакомые. один стоит с петром 1, другой с кентом, третий с мальборо или еще с чем и думают, чем дороже пачка, тем он круче. Дешевые понты. Я смотрю на это как на клуб самоубийц: Один с ножом ржавым пытается себе вены расковырять, другой с ржавым револьвером пытается себе пулю в лоб пустить, а третий побогаче будет и с новеньким кольтом башню себе сносит.

Цитата: silence1988Плевать что там у кого. Быть зависимым от какой то херни, да нафиг оно надо. Я только когда курить бросил, понял что такое свобода на самом деле, а сейчас смотрю на курящих и пьющих как на рабов, потому что это так и есть на самом деле. Они не умеют расслабляться без этого, причем это тупо иллюзия и обман. Я тоже думал когда то что без сигареты не смогу, нерватрепка кругом сплошная, а тут оказывается наоборот более спокоен стал и отношусь ко всему спокойней. Что раньше напрягало, бесило и раздражало сейчас все это мелочь жизни и даже внимания не обращаю на это.мне от нервов афабазольчик помогает ))))две таблетки и спокойный как удав)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх