N
newfoxy
Гость
Сегодня год прошел с тех пор, как Я бросил курить.Прям вдохновение пробило, что прошел год и Я сделал это! По правде, хотел с радостью сообщить, что не курить, это так здорово. Как второе дыхание открывается снова. До этого курил порядка 10-13 лет, где то так.Советую многим задуматься, что стоит бросить, так как от курения стареет кожа и дальше трудно дышать. Лучше вести здоровый образ жизни. Я даже вспомнил, как в один прекрасный день ко мне подошел паренек. Было дело утром, ну значит иду я на работу и по ходу дела курю. Подбегает парень спортивного телосложения и по мимо всего с утра занимается пробежкой. Так вот, он мне говорит.А ты знаешь, что сигарета убивает человека и по мимо всего ты как гнилое дерево, которое можно сломать. Ну я ему ответил, что со мной все в порядке и с здоровьем отлично. И тут парень слегка ударил меня в грудак, от чего я начал задыхаться, просто трудно стало дышать.. Серьезным взглядом смотрит на меня и говорит, вот видишь, ты уже гниешь. Преставте, что мне 25 лет тогда было а парню всего ничего 20. Это я к тому, что прошло столько лет и я как дурак курил и травил себя этим ядом. По этому я и задумался, что пора вести здоровый образ жизни. Сейчас каждое утро пробежка, хожу в качалку, уже нет такой тяги и свободно дышу.По мимо всего, я стал более душевно относится к окружающему миру. Рад тому, что дышу чистым воздухом а не ядовитым тобачным дымом, который заметьте травит в первую очередь вашу жизнь! Вы с каждым днем себя убиваете. Скажите нет сигаретам, задумайтесь в первую очередь о себе и близких. Кстати, а вы ни когда не задумались как на вас смотрят окружающие люди? Как от вас воняет.... Да да, это ужастно...Бросайте курить, сделайте мир чище!