Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а говорили, что тема никому не нужна, что тут ей не место...как хорошо Максим Владимирович угадал та

играть в халву довольно простонадев на голову мешокпугать соседей глупым видоми диким криком я халва***как можно жить совсем без хлебаи с непомытою плитойспросил андрей и сразу умерпо крайней мере для меня***семён успел на электричкуи там ему сломали носи он сидит понять не можеттак он везучий или нет

Цитата: SaNcHeSВоланд,Еще штук 30 в аську =) а что это? просто интересно Хм, похоже на разноцветные шестиугольные значки какие то..

Цитата: Воланда говорили, что тема никому не нужна, что тут ей не место...как хорошо Максим Владимирович угадал та Воланд, зачем ты создал эту тему? Ей тут не место. Удали её пожалуйста, сейчас все меня поддержат!

Цитата: Воландмножество приложений из Маркета тупо не ставитсяТам есть лекарство от этого. У меня на планшете тоже иногда из маркета не хочет ставиться якобы из-за не совместимости, качаю это же приложение с 4ПДА и все ставится, и все работает.

Ух я уманался его настраивать под себя Основная проблема в том, что множество приложений из Маркета тупо не ставится, приходится на 4ПДА все искать, хотя инет с него работает очень шустро

До нового года тут должно быть 2013[attachment=4732]

Цитата: jingДо нового года тут должно быть 2013 Мдааа, придется поднажать

ребята...ровно месяц остался до дня "Д"

serGUCCI,Уходим в отрыв. Наверно только Россия и ее братья не боятся конца света, а ждут его

kerosin, огорчает, что детские фильмы делают или пошлыми, как "Тот еще Карлоссон", или настолько тупыми как "Сказка есть". Нет, чтобы снять какой нибудь добрый фильм, например как "Приключение Маши и Вити" :) Разве это такая сверх задача...

Цитата: pokatahНет, чтобы снять какой нибудь добрый фильм, например как "Приключение Маши и Вити" :) Разве это такая сверх задача.Во всем виноват маркетинг. Режиссеров "еще той закалки" уже не осталось, у руля в основном пришедшая им молодая смена которая снимает то что можно будет продать (главное вставить в трейлер самые смачные куски и хорошо прорекламить).

serGUCCI, если бы было так, не было бы такого говна, которое смотреть не возможно. Мне кажется это потому что, те кто снимает сейчас в России фильмы им все равно окупится он или нет, так как выделили деньги и это уже значит, что они заработали. А в Америке гос-во не выделяет деньги на кино, это бизнес где нужно окупить фильм, поэтому чтобы товар продавался нельзя снимать откровенное говно.

Цитата: pokatahА в Америке гос-во не выделяет деньги на кино, это бизнес где нужно окупить фильм, поэтому чтобы товар продавался нельзя снимать откровенное говно.но это "нельзя" не мешает снимать американцам "откровенное говно" (The Asylum ). Та даже студии-гиганты себе это позволяют, все дело в том что каждый по своему относится к этому искусству (вспомним каким был Disney раньше и каким УГ он стал сейчас).

Цитата: serGUCCIThe Asylum Да мне кажется они не на свои деньги снимают, давно бы разорились уже. Твшный шлак им заказывают платят они и снимают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх