K
kerosin
Гость
Цитата: newfoxyЧет мне кажется, нужно жрать Стероиды для того, чтобы набрать массу. Помню шурин рассказывал, что жрал молочную кашу, т.е она в сухом виде, как сухое молоко.. Сейчас уже и не вспомню как эти его примеси называются. В прочем я не стремлюсь поднять вес до 100кг.Бред. Сейчас стероидный маразм и безумие. Все, кто приходит в зал, думает, что только с помощью стероидов можно что-то набрать. Не хотят разбираться в питании и тренинге, все хотят побыстрее себе вколоть что-то и ждать результата. Все пытаются завести машину с толкача, а не с помощью ключа.Вот сегодня в зале видел. Чел ничерта не понимает в тренинге, в питании. Начал хвастаться, мол я вкалол себе анаболики. Показал мне грудь свою, она в сыпи вся. Я спросил нахрена? Тот ответил, увидишь, чтоб результат быстрее был. Я говорю, так ты же всю систему из равновесия вывел и гормональный фон нарушил, да и плюс ко всему надо со стероидами жрать в 2 раза больше, чем на обычном тренинге. Если на натуральном тренинге ты ел по 3000-4000 калорий в день, то с анаболиками тебе надо жрать по 6-8к в день. Этот мне ответил, что со стероидами жрать не надо и сам он жрет по 4 раза в день...Я не стал ниче дальше объяснять.Одно дело принимать стероиды, если цель этого оправдывает, на подиум выйти или силовые сильно повысить. А так, нахрена?Цитата: buttheadudomlyaправда не стоит забывать что жизнь жутко несправедлива и у алкаша здоровья бывает намного больше чем у трезвенника Бред. Алкаш убивает мозг своим алкоголем и печень... Так, что все алкаши - дрыщи...