Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: newfoxyЧет мне кажется, нужно жрать Стероиды для того, чтобы набрать массу. Помню шурин рассказывал, что жрал молочную кашу, т.е она в сухом виде, как сухое молоко.. Сейчас уже и не вспомню как эти его примеси называются. В прочем я не стремлюсь поднять вес до 100кг.Бред. Сейчас стероидный маразм и безумие. Все, кто приходит в зал, думает, что только с помощью стероидов можно что-то набрать. Не хотят разбираться в питании и тренинге, все хотят побыстрее себе вколоть что-то и ждать результата. Все пытаются завести машину с толкача, а не с помощью ключа.Вот сегодня в зале видел. Чел ничерта не понимает в тренинге, в питании. Начал хвастаться, мол я вкалол себе анаболики. Показал мне грудь свою, она в сыпи вся. Я спросил нахрена? Тот ответил, увидишь, чтоб результат быстрее был. Я говорю, так ты же всю систему из равновесия вывел и гормональный фон нарушил, да и плюс ко всему надо со стероидами жрать в 2 раза больше, чем на обычном тренинге. Если на натуральном тренинге ты ел по 3000-4000 калорий в день, то с анаболиками тебе надо жрать по 6-8к в день. Этот мне ответил, что со стероидами жрать не надо и сам он жрет по 4 раза в день...Я не стал ниче дальше объяснять.Одно дело принимать стероиды, если цель этого оправдывает, на подиум выйти или силовые сильно повысить. А так, нахрена?Цитата: buttheadudomlyaправда не стоит забывать что жизнь жутко несправедлива и у алкаша здоровья бывает намного больше чем у трезвенника :)Бред. Алкаш убивает мозг своим алкоголем и печень... Так, что все алкаши - дрыщи...

Цитата: kerosinТак, что все алкаши - дрыщи...хм...например на моей бывшей работе, год назад вся стройка пила. монтажники все здоровые и ничего.прям на работе хлестали водяру,даже бутылки из под водки на обьекте видел.могу привести кучу примеров если нужно :) просто я очень много думал на эту тему и сделал много выводов

Цитата: buttheadudomlyaхм...например на моей бывшей работе, год назад вся стройка пила. монтажники все здоровые и ничего.прям на работе хлестали водяру,даже бутылки из под водки на обьекте видел.могу привести кучу примеров если нужно :) просто я очень много думал на эту тему и сделал много выводовДа, но ты представь что у него в желудке маринад Курение, алкоголь и все прочие вредные привычки.. Заметьте даже кофе! Они в реальности внутри ваш организм убивают, вы просто этого не сразу заметите. Я даже вспомнил, что когда отходил от всего этого и у меня выделялись макротные жидкости коричнево цвета Фу мля... а что у и меня внутри, я об этом даже и не задумывался...Пф, даже чуть гайморит не получил.. Делали проколы Зубы черные были, сейчас все отбеливаю... Никотин зараза даже и тут постарался Тоже самое у алкоголика, в другом слове все запатентовано и замариновано а вот silence1988 молодец, Вы прислушайтесь и к его словам. Курение, алкоголь - вы раб сила!Цитата: silence1988Это вообще получилось как то неожиданно ) Как раз с девушкой разошелся и чет как дал гари, заквасил по полной курить стал почти три пачки в день, вообщем ушел в отрыв так сказать где то с недельку, а потом вечерком сел, посидел подумал и выбросил все сигареты. Ну и дня три дома сидел минералкой упивался, отвлекал себя всем чем можно было. Как то реально легко вышло. Раньше пытался бросить и табекс покупал и еще фигню всякую, максимум в 2009 месяц не курил. А потом перестал эти заменители принимать и все, сорвался. А тут резко и без всяких заменителей раз и готово. И не тянет и вообще даже кажется как будто не курил. Дыхалка быстро восстановилась.Молодец...

Цитата: buttheadudomlyaхм...например на моей бывшей работе, год назад вся стройка пила. монтажники все здоровые и ничего.прям на работе хлестали водяру,даже бутылки из под водки на обьекте видел.Сколько ты с ними работал? Год, два? К чему эта дорога ведет? К язве желудка, циррозу? Отупению? Деградации? отличный пример. Вот я могу привести сотню примеров к чему это ведет ибо у меня сейчас весь двор спивается как взрослые мужики так и одногодки мои. Пьют 25-ти рублевый аптечный спирт. А начинали с пивка. Конечно от человека многое зависит, но не зря алкоголь относится тоже к одному из видов наркотика и если ты знаешь, что с героина ты с первого раза подсядешь, с сигареты может со второй тяга пойдет уже, а с алкоголя никогда не знаешь когда он ударит и как он ударит самое главное. Нравится играть в Русскую рулетку? Так купите себе револьвер.

Как дети малые её Богу, ну и что вы тут доказываете? думаете кроме вас 2х это кому то нужно? у каждого своя голова на плечах, я к примеру не пью, но курю..и дальше что? я сам решу что мне хорошо а что мне плохо, и лично ваши доводы мне глубоко по барабану, вы уж парни извините но не в том вы возрасте что бы кому то что то указывать и говорить как жить, доживите хотя бы до 30ти, а там посмотрим что вы скажете.Хотите бороться с пьянством, курением и тд, идите на врачей учитесь, а балаболить о вреде каждый может. А больше всего удивляет то, что сами раньше и пили и курили а как бросили так значит вы теперь выше всех?

Цитата: ГульсинаЗнаете. Есть люди которые всю жизнь жили без вредных привычек. Ни алкоголя, ни курили, и умирают. А есть люди, которые всю жизнь бухают, бомжуют, размножаются и живут дольше.Что написано в вашей жизни, и как она оборвется, это никому не известно, бухаете вы или курите, или ведете здоровый образ жизни. Да но тело и цвет кожы превращается в старушку из мультиков Симпсоны P.s Девушки, если вы хотите быть на много красивее от природы и привлекательнее, не курите. Ваш макияж от этого не спасет и краски не помогут.

Цитата: ВоландА больше всего удивляет то, что сами раньше и пили и курили а как бросили так значит вы теперь выше всех?Не выше, просто лучше понимаем все эти глупые отмазки ваши, вот хочу и курю. Ну ну. А тут не только дяди 30-ти летние сидят, так что пусть молодежь тоже почитает и подумает. Это вам не интересно. Я вот когда бросил, сидел на форумах разных гостем и читал подобные темы, кто как боролся итп. Интересно было.

Цитата: silence1988Не выше, просто лучше понимаем все эти глупые отмазки ваши, вот хочу и курюи что ты понимаешь? ты курил 15 лет как я? мне вон то же на работе начальник доказывает что в легкую бросил, хотя курил меньше года, и хочешь сказать что это так просто? не смеши пожалуйста....Цитата: silence1988А тут не только дяди 30-ти летние сидят, так что пусть молодежь тоже почитает и подумаети когда эта молодежь кого то слушала? пофиг им на все...

Цитата: ВоландКак дети малые её Богу, ну и что вы тут доказываете? думаете кроме вас 2х это кому то нужно? у каждого своя голова на плечах, я к примеру не пью, но курю..и дальше что? я сам решу что мне хорошо а что мне плохо, и лично ваши доводы мне глубоко по барабану, вы уж парни извините но не в том вы возрасте что бы кому то что то указывать и говорить как жить, доживите хотя бы до 30ти, а там посмотрим что вы скажете.Хотите бороться с пьянством, курением и тд, идите на врачей учитесь, а балаболить о вреде каждый может.А больше всего удивляет то, что сами раньше и пили и курили а как бросили так значит вы теперь выше всех? Причем тут возраст. Вот мне 26, в мае будет 27..Ну возможно скоро доживу до 30 лет. Суть разговора моего почитай. Я не склоняюсь и не заставляю всех бросить курить. Я просто написал репост о том, как мне хорошо.. Я хотел поделиться своими радостными эмоциями. Наоборот надо порадоваться за человека, что он бросил курить а не противоречить тому, что вы как маленькие дети. Я так же как ты раньше размышлял, пока на своей шкуре не почувствовал, что некоторые люди от меня шарахались.. Пусть кому то это по барабану, но меня реально задело.Бросить можно легко, сделай правильный выбор.

Цитата: Воланди что ты понимаешь? ты курил 15 лет как я? мне вон то же на работе начальник доказывает что в легкую бросил, хотя курил меньше года, и хочешь сказать что это так просто? не смеши пожалуйста....Я курил с 13-ти лет и бросил только в 23, я много понимаю. Район у нас такой, все мои одногодки начали ну и я втянулся. Курить бросить просто, физическая зависимость уже на третий день пропадает, а вот психологическая и является причиной неудач большинства. Главное понять, что тебе это не нужно и ты сильнее этого и все пройдет легко.Цитата: Воланди когда эта молодежь кого то слушала? пофиг им на все...Не говори за всех, даже если один почитает и задумается, уже хорошо.

Цитата: newfoxyПричем тут возраст.Только с возрастом приходит понимание многих вещей...правильное понимание хочу тебе сказать....Цитата: newfoxyЯ просто написал репост о том, как мне хорошо.. ты просто написал о том, что другие ниже тебя, что от них воняет, что они рабы, а ты у нас один такой весь замечательный...Цитата: newfoxyЯ так же как ты раньше размышлял, пока на своей шкуре не почувствовал, что некоторые люди от меня шарахались.. может от чего то другого шарахались? почему от меня никто не шарахается?

Ладно, тут спорить бесполезно и можно вечно. Я когда курил, глубоко в душе жалел, что когда то начал и хотел бросить, но не мог и меня бесили такие темы и разговоры. Кто то смог, а я не могу. Задевало. Пока сам со своим Я не разберешься конкретно, не бросишь. Как гора с плеч. Выхожу с этой темы.Послушайте лучше трек:

Всем привет. Давайте общаться и флудить? Мне скучно.

Если кому-то нужно погонять странички по VIP акку BPOSTER пишите в ЛС) От нечего делать прогоню. За плюсик в репку)

Цитата: silence1988Ладно, тут спорить бесполезно и можно вечно. Я когда курил, глубоко в душе жалел, что когда то начал и хотел бросить, но не мог и меня бесили такие темы и разговоры. Кто то смог, а я не могу. Задевало. Пока сам со своим Я не разберешься конкретно, не бросишь. Как гора с плеч. Выхожу с этой темы.+1Воланд1. Вот именно, что потом с возрастом только хуже и понимать мы уже будем по другому2. Где я там упомянул, что я выше всех? Я точно такой же был как и все другие курильщики в целом. Насчет рабов было сказано silence1988 и Я подтверждаю, что это так и есть. Задумайтесь над вопросом, что не мы хотим курить эти сигареты, пить пиво, водку и тп... Нас искушают иллюзии и обманчивое зрение, что это все нам нужно и мы без этого не можем существовать , но это не так.Воняет, еще как воняет! От этого и шарахаются многие, только они вам этого не говорят. Вот на примере у меня жена не курит и был разговор, что от меня воняет и я по мимо всего больше вреда приношу ей и нашему ребенку. Я конечно по началу это все не воспринимал всерьез, но лучше по раньше соскочить, чем позже остаться с сигаретой в зубах.. 3. Еще раз повторюсь, нет шарахаются именно от того, что ты куришь. Ты просто этого не видишь или не хочешь понимать.P.s Опять же никто вас не заставляет и не убеждает, чтобы вы бросили курить. Я не говорю как горный Орел, что я бросил и я Выше всех. Каждый сам решит и по считает нужным, надо ему это или нет. Как и silence1988Выхожу с темы, по скольку не хочется создавать у людей негативные мысли в сторону не курящих и курящих людей.

Воланд,Еще штук 30 в аську =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх