Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
The AsylumЭти ребята явно живут на том, что многие путают их фильмы с вышедшими многобюджетками)))

Google запустила проект 100,000 Stars с картой из ста тысяч звезд, входящих в Млечный Путь. Посетители сайта могут менять масштаб, приближая или отдаляя от себя звезды, узнавать их местоположение в галактике, а также читать справочную информацию о небесных телах, слушая завораживающую музыку.Всего в Млечный Путь входит около 200 миллиардов звезд (включая Солнце, Землю и другие планеты), тогда как Google предлагает рассмотреть "всего" 100 тысяч. Как пишет The Next Web, источники для карты галактики Google предоставили NASA, Европейское космическое агентство (ESA), база данных о звездах Bright Star Catalog, HYG Database, факультет астрономии Йельского университета, а также "Википедия".Сайт создавался с целью показать возможности браузера Chrome. Открыть 100,000 можно и в другой программе, но она должна обладать поддержкой CSS3D, Web Audio API и библиотекой WebGL, которая позволяет выводить 3D-графику без установки дополнительных плагинов.http://workshop.chromeexperiments.com/stars/Абалденно!

Итак, сегодня ( месяц спустя) дождался своего китайского аппарата HaiPai , который копия Galaxy Note. Попозжа сделаю обзор, но сейчас могу сказать, что работает реально очень шустро, чего я лично не ожидал

Цитата: Воландсарказм? Нее, в закладки забил товар этот ) Думаю может тоже заказать, хотя у меня свой аппарат держится еще, я не особо фанат всей этой приблуды лишней, мне главное звонки. Просто вторая трубка нужна.

Цитата: silence1988Нее, в закладки забил товар этот ) Думаю может тоже заказать, хотя у меня свой аппарат держится еще, я не особо фанат всей этой приблуды лишней, мне главное звонки. Просто вторая трубка нужна.у меня шеф увидел, то же себе такой теперь заказывать собирается ))

Цитата: Воландпроверенный мной продаван, даже флешку в подарок кинул, которая правда один хрен не работает Лань хоть не наоборот

читал о нем когда-то...интересная вещицаhabrahabr.ru/post/147194

Воланд, кстати, что на алиэкспрессе прикольно, так это то, что к каждой вещие они подарочек вкладывают. Мелочь, а приятно:))

Annet,Ань то да, только у меня эти мелочи уже складывать некуда Кстати поигрался ишо, скажу так..телефон не для тех кто хочет включить и разговаривать, тут надо попотеть, а именно столкнулся с проблемой распределения памяти, то есть загружаю игру (в моем случае NFS), а она требует дозагрузки 500 метров, при попытке это сделать выдает ошибку, что мол места мало, хотя флеха на 16 гигов стоит, оказывается там за ким то чертом 3 памяти (внутреняя на 500 мегов под систему видимо, ещё одна флеха на 2 Гига и собственно моя) так вот Андрюша из всего этого разнообразия видит только две ))) пришлось редактором в системном файле менять настройки (после получения Root прав).В общем интересно

nadz3r.js,Чем и занимаюсь Что ещё нашел:Из приятного: поставил NFS Most Wanted. Игра написана то ли для Тегра2 то ли для Тегра3, в любом случае никаких тормозов не заметил, летаетИз неочень: При игре в тот же NFS звук из динамиков (особенно мотора) просто отвратный, выключил сразу. На планшете совсем не так, аж приятно слушать рев движка...а тут...кошмар. Так же насчет динамиков, сейчас первый раз поговорил по нему, слышно меня великолепно, но вот я как то не очень слышу абонента, возможно тупо не привык к такой лопате и не могу правильно поднести к уху.

Воланд,ты так и на 8 сидишь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх