Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: silence1988 Я на тебя яшу натравлю!Поговори мне тут ещё

Воланд, Взял войну ботов обломал. Интересно что дальше было бы...

silence1988,а дальше бы вспомнили про ботов Бинга, Яху и тд....

Воланд, А вдруг это правда боты? Программерам скучно стало вот и развлекаются

silence1988,Пусть лучше свои прямые обязанности выполняют А то мой сайт уже 3 недели индексируют

Люди) Завтра моё первое собеседование :) Как нужно вести себя и что нужно сделать, чтобы взяли работать?)Я волнуюсь..((

Воланд,Да у меня больше месяца яша тормозит чет. Гугл уже под 100к страниц почти, а яща ток до 1к подползает (

AlexVerb,Говоришь начальнику. Я плачу тебе 300$, если сделаешь эту работу за меня. И ещё 100$, если сделаешь это в этой шляпе.

Цитата: silence1988Да у меня больше месяца яша тормозит чет. Гугл уже под 100к страниц почти, а яща ток до 1к подползает (Потому, что все на скрипке сидят Цитата: AlexVerbЛюди) Завтра моё первое собеседование :) Как нужно вести себя и что нужно сделать, чтобы взяли работать?)Я обычно прихожу на собеседование с видом что мне работа интересна и в то же время я не собираюсь тут загибатся и что и других предложений хватает. К примеру когда я был на собеседовании в ту контору, где сейчас работаю меня спросили: "Можешь и ты гарантировать, что все будет прекрасно, сайт будет работать 24/7 и мы будем на первых местах в ТОПе", я ответил , что "Нет не могу", на что меня спросили "Почему? Вот к нам на собеседование приходили люди, которые нам это обещали", я сказал "Берите этих людей ибо я всей ситуации не знаю, в какой стадии продвижение то же, если есть дураки, готовые ничего не зная сразу что то обещать-берите их"Угадай, кто получил работу

kerosin,ахаха Цитата: ВоландК примеру когда я был на собеседовании в ту контору, где сейчас работаюЦитата: ВоландУгадай, кто получил работуВоланд, с 3000 сообщением

Цитата: ПешеходВоланд, с 3000 сообщениемВоланд, который сидит весь день на скрипке.

Цитата: kerosinВоланд, который сидит весь день на скрипке.Что не мешает Воланду делать свою работу

Цитата: ВоландЧто не мешает Воланду делать свою работу

Цитата: ВоландЧто не мешает Воланду делать свою работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх