Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: silence1988Да у меня больше месяца яша тормозит чет. Гугл уже под 100к страниц почти, а яща ток до 1к подползает (Потому, что все на скрипке сидят Цитата: AlexVerbЛюди) Завтра моё первое собеседование Как нужно вести себя и что нужно сделать, чтобы взяли работать?)Я обычно прихожу на собеседование с видом что мне работа интересна и в то же время я не собираюсь тут загибатся и что и других предложений хватает. К примеру когда я был на собеседовании в ту контору, где сейчас работаю меня спросили: "Можешь и ты гарантировать, что все будет прекрасно, сайт будет работать 24/7 и мы будем на первых местах в ТОПе", я ответил , что "Нет не могу", на что меня спросили "Почему? Вот к нам на собеседование приходили люди, которые нам это обещали", я сказал "Берите этих людей ибо я всей ситуации не знаю, в какой стадии продвижение то же, если есть дураки, готовые ничего не зная сразу что то обещать-берите их"Угадай, кто получил работу
kerosin,ахаха Цитата: ВоландК примеру когда я был на собеседовании в ту контору, где сейчас работаюЦитата: ВоландУгадай, кто получил работуВоланд, с 3000 сообщением