Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Воланд,[attachment=4735]

Вот и шапку новогоднюю надели на skripters

silence1988,Может какие то проблемы? Последний раз когда общались вроде были.

Гульсина, Ну на одном из его сайтов он сегодня был))

jing,Когда у меня проблемы, я тоже свои сайты хоть один раз в день посещаю, по этому это не удивительно.

Гульсина, Я его уже знаю год или больше, может чуть меньше, он вечно куда-то пропадает, так что придет, никуда не денется :D

AlexVerb, Посмотри тут http://dino-mc47.ruЦитата: ВоландОсновная проблема в том, что множество приложений из Маркета тупо не ставитсяПоздравляю))Да ладно)) У меня всё подряд ставится.Цитата: Воланд Так же насчет динамиков, сейчас первый раз поговорил по нему, слышно меня великолепно, но вот я как то не очень слышу абонента, возможно тупо не привык к такой лопате и не могу правильно поднести к уху.Меня это по началу тоже бесило, но это не всегда. Бывает иногда так слышно, что в магазине стоя за покупками, половина людей в очереди слышит о чем говорят))

Гульсина,Та я не о том, звук сам по себе противный

Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7?

buttheadudomlya, железная логика ну просто не поспорить.

buttheadudomlya,Ты у нас такой дурак по субботам....али как?(с) Леонид Филатов

buttheadudomlya,Когда пойдёте брать 4лима, стерите все свои данные с нета, сожгите компы, купите по круче)))))))И убейте всех кто прочитал эту тему))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх