Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: tukiТогда бери в долю))Ахахаха бизнесмены хреновы :D

Итак. Для тех, кому все же был интересен телефон HaiPai сделал небольшой видеообзор.Сразу говорю, снимал не профессионально, но вроде все смотрибельно. Рассказал о том, что считаю нужным ( а то тут меня упрекали, почему я про WiFi не рассказал)Смотрим:

Цитата: buttheadudomlyaЗачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7? За 7 лет попкой почувствуешь в чем отличие Запетушат ведь Только чего не подумайте, я не сидел. Один старый знакомый зэк рассказывалЦитата: tukibuttheadudomlya,Тогда бери в долю)) Вам вдвоем жить будет веселее

Воланд,Интересно ))) Буду заказывать тоже в ближайшее время.

silence1988,Спасибо, но советую уже после праздников, иначе посылку свою ты получишь ближе к 23ему февраля

Цитата: Воландпосле праздников Ну да, так и думаю. Тут еще + конец света надо пережить. Так что уже после нового года.

Цитата: silence1988Ну да, так и думаю. Тут еще + конец света надо пережить. Так что уже после нового года. Я вот тут подумал, а может выпустят скоро игру Конец света 2012 Выживание EA от третьего лица..

Цитата: newfoxyигру Конец света 2012 Выживание Интересно было бы посмотреть на это

рецепт бутербродаУвлекаешься кулинарией?Тада бери пишущее что-нть и блокнотик потолще.Ща я тебе рецепт бутерброда раскрывать буду.Эксклюзив, панимаишь! Не мыть тарелкуХолостяком быть полезно.Новые придумки сразу же появляться начинают...Не мыть тарелку, 5 фото. Рецепт как приготовить котлету, если денег нет а жрать хочетсяДовольно жестокий прикол.Хотя... если в общаге - то нормально, студенты всё сожрут.Итак, делаем котлету из картона, а потом бутер с котлетой.

Жесть, на мой сайт с гугля начались переходы по фразе :конец света 2012 обратный отсчетА Я добавил только одну темку со скриптом)

PaPaNdReO,прикольно, наверное там китайский или японский робот

СНЕГ ВЫПАЛ

Цитата: jingСНЕГ ВЫПАЛ Москва, тоже с утра немного выпал, зима епт...

newfoxy, Нет dyakoff, А я рядышком)) Интересно сколько он продержится)))

Цитата: dyakoffМосква, тоже с утра немного выпал, зима епт... Круто, поздравлямс

Цитата: jingА я рядышком)) Интересно сколько он продержится)))Видимо уже до мая месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх