Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: dyakoffВидимо уже до мая месяца. Ну посмотрим Главное чтобы этот сразу же не растаял в кашу =/

Ну вообще сегодня слышал, что на этой неделе уже метель будет

Люди развлекаются как могут  Показать / Скрыть текст

А снег все идет

А в Киеве нет снега.P.S. Кто уже посмотрел Тёмного рыцаря (последенго), как вам?

Цитата: serGUCCIP.S. Кто уже посмотрел Тёмного рыцаря (последенго), как вам? Посмотреть можно)) Хотя концовка предсказуема.

Цитата: jingХотя концовка предсказуема.ну это о любом фильме сказать можно ;)Лично мне картина очень понравилась, не хуже второй.

А нас все пугают тем что будет в конце недели мегадрипер снегопад, что весь город встанет. Хотя сейчас еще трава зеленая

pokatah,да пусть встает, я один ляд не езжу на машине в будни вот сейчас ехал по Алтушке в центр- 40 минут почти до 3его кольца

У нас тоже снег весь день идёт. Может пофоткаем снежок?)[attachment=4749]

[attachment=4750]BLIDE, Почему бы и нет

Вот так смотришь на фотки, и понимаешь какие тусклые и мрачные города на постсоветском пространстве :(

pokatah,Да ладно, пасмурно же и снег валит. Когда все зеленое и солнышко, то вид совсем другой.

dyakoff, Мне кажется он имел в виду другое))Города небольшие, в россии не развиваются, как были так и остались квадратными небольшими, все заводы закрыты и лишь магазинов прибавилось))Другое дело посмотреть на маленькие городки в европе или на западе.

Для тех, у кого Андроид!Обновился Антуту Бенчмарк, проверьте свои устройства. В старом тесте мой планшет набрал 9800, сейчас 12500 баллов. Китайский Хайпай вместо старых 3800 получил 4500.Мистика, али новый алгоритм )))

Цитата: pokatahВот так смотришь на фотки, и понимаешь какие тусклые и мрачные города на постсоветском пространстве :(Я хоть и живу в новом доме(3 года назад закончено строительство), но на границе старой застройки и новой. В моём районе как и во всём городе кипит строительство, дома выглядят вполне себе прилично и есть несколько хорошо оборудованных парков(точнее скверов) в одном новой районе, который появился 5-7 лет назад. А окно у меня выходит на две стройки(дом внизу и торговый центр в дали), так что о красоте тут думать не приходится.

Долго искал такой эффект но никак не мог найти, сегодня случайно увидел картинку вконтакте...Скажите пожалуйста как называется и может у кого то есть урок...Спасибо

Чет фотки не хотят выкладывать А как на счет Раб. столов?

Воланд,[attachment=4751][attachment=4752]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх