Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AlexVerb, Решил перед концом всемирным горькой отведать?

AlexVerb, ты точно в России живешь?) В 20 лет бросают уже Понравилось?

Цитата: AlexVerbмне 20 почти.Ну это многое меняет 1313 да я везунчик.

Я вот сейчас уже почти где то года полтора не пил ничего из спиртного. Но все же думаю, лучше чуток водки хорошей выпить иногда. Чем пиво или еще какую дрянь. У нас нету хорошего пива, а если и есть, то в занюханном ларьке или супермаркете его точно не купить да и стоит оно соотвественно.

я пил спрайт/сок с водкой)))pokatah,да да, точно в России))

Цитата: silence1988Я вот сейчас уже почти где то года полтора не пил ничего из спиртного. Но все же думаю, лучше чуток водки хорошей выпить иногда. Чем пиво или еще какую дрянь. У нас нету хорошего пива, а если и есть, то в занюханном ларьке или супермаркете его точно не купить да и стоит оно соотвественно.У вас это где? Я вот сейчас в Москве, перепробывал видов 10 пива - реально дрянь, у меня дома ни разу голова не болела от пива, а здесь как не выпью, так болит. Мешают чето туда, чтоли.

Цитата: dyakoffУ вас это где?В России ) У нас одно пойло порошковое. Химия одним словом.

Мне подружки сестры двоюродной в детстве внушили что от пива полнеют. Я до 21 года пила это пиво со сметаной, потом поняла что это какой то древний и чей то прикол, в общем как была селёдкой такой и осталась))Ем очень много, особенно ночью. Т.е. ела)Сейчас плюнула на всё и начала поправляться, уже хочу похудеть, 51 кг это жесть для меня, я хотела то до 48 поправиться....

Гульсина,Какие нафиг 48? смотри рассыпешься...Стоит запостить "выкладываем фотки своих любовниц"AlexVerb,Мало пил раз все еще здесь

Цитата: nadz3r.jsСтоит запостить "выкладываем фотки своих любовниц"ЛегкоМне жена говорит что я с ней больше времени провожу )))

nadz3r.js,Жена не поймет, она то же Скрипку читает :-)

dyakoff,Не зажигает совсемp.s привет жене :DВоланд,:D научил на свою голову? надо опасаться.

nadz3r.js,Сам жалею, теперь даже иногда меня ПРом своего сайта в лицо тычет, мол у меня есть, а у тебя слетел :-)

dyakoff, в продолжение "закрытой темы", когда не знаешь человека, то трудно составить "правильное" мнение. Я не обижаюсь на то, что вы написали оскорбительную фразу, но и вы меня поймите. Ведь странное дело этот интернет. Никто не знает кто скрывается за ним. Поэтому извиняюсь за неверное мнение.

Цитата: nadz3r.jsКакие нафиг 48? смотри рассыпешься...Пока не рассыпалась. Если что есть кому собрать)Цитата: nadz3r.jsСтоит запостить "выкладываем фотки своих любовниц"Это уже подкол нет детей ну и пройди мимо. Предложи ещё что нибудь, что то стоящее или слабо? Если слабо то и не надо вот таких вот идиотизмов. Бесит просто.

Гульсина,Я и прошел и в твоей теме не гадил, я же добрый :D

Цитата: ГульсинаПредложи ещё что нибудьХоть это и было не мне адресовано, но всё же. Я предлагаю выкладывать фото, которые вы сделали со своего телефона, камеры и т.д. Красивые пейзажи, город и т.дНачну я[attachment=4799]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх