Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dyakoff,В фотошопе можно что угодно сделать)

Цитата: ГульсинаВ фотошопе можно что угодно сделать)Так то да, но если бы я не видел один в один ситуацию в своем городе, то так бы и подумал...Кто сказал что конец света это не выгодно...

Цитата: bash ТЗ для сайта:"Текст ниже. Его надо ровно выравнить, чтобы он был ровный."

WilLiaM, Ты решил новый проект сделать по раскрутке?)))

Лююююди, помогите пожалуйста разобраться.. В субботу выпил прилично и до сих пор не отпустило.. Точнее, на следующий день, в воскресенье было нормально.. А вот вечером в воскресенье началось.. Может с ума сошел я? И зрачки расширенные размером с глаз.. В больничку не хочу идти.Могу спокойно отвечать на вопросы, но когда сегодня стоял в магазине, покупал сок. Вижу сок стоит, но не вижу какой.. Людей опознаю по минут 5.. Что делать?

Цитата: AlexVerb В больничку не хочу идти.Подожди еще...до субботы. Если не отпустит пиши завещание но к врачу не иди!

Цитата: AlexVerbДа скажите кто-нибудь, что со мной..на тебя наложили заклятие, одно из двух:Конфундус (Confundo) — Заклятие дезориентации противника.Конъюнктивитус (Conjunctivitus) — Ослепление противника.помочь может только или Гермиона или сам Гарри Поттер, тут уж такое дело

Цитата: AlexVerbДа скажите кто-нибудь, что со мной..к окулисту, что за глупые вопросы задаете? Можно в военкомат

Цитата: AlexVerbда чего за бред то..А по-твоему тут все доктора с учёной степенью? Пить надо меньше и проблем не будет, к доктору однозначно!

Цитата: AlexVerbnewfoxy,почему к окулисту?) ты же сказал, что людей от собак не различаешь Со зрением не все в порядке и вместо сока, покупаешь молоко.. Срочно к окулисту!

newfoxy,Очень смешно. Я прямо обхохотался уже. Откуда я знаю, может у кого так было? И я не говорил, что людей от собак не отличаю. И я не говорил, что вместо сока молоко покупаю.Есть здесь хоть один, который мне сможет прояснить ситуацию?

Цитата: AlexVerbЛююююди, помогите пожалуйста разобраться..В субботу выпил прилично и до сих пор не отпустило.. Точнее, на следующий день, в воскресенье было нормально.. А вот вечером в воскресенье началось.. Может с ума сошел я? И зрачки расширенные размером с глаз.. В больничку не хочу идти.Могу спокойно отвечать на вопросы, но когда сегодня стоял в магазине, покупал сок, а оказалось молоко. Людей опознаю по 5 минут, а иногда путаю с собакой Что делать? Шизофрения однозначно

Цитата: AlexVerbnewfoxy,Нормально пожалуйста объясни.Если нормально, то в любом случаи с неба диагноз не падает. Сходи к врачу :) Кстати есть одно народное средство! Очень полезное. Нужно пойти в лес и собрать мухоморов. Потом их высушить и по одному кусочку откусывать и разжевывать.. Очень помогает кстати, когда впервые отравился от алкоголя, точно так же и лечился. Народное средство так сказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх