Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Воланд, Смена полюсов при людишках не происходила.

dyakoff,Ты понимаешь, что заглядывать в определенное место галактики это одно и постоянно мониторить все вокруг земли это совсем другое? Я сколько смотрел всякие научно популярные передачи и наши и забугорные и не раз там говорилось о том, что у нас пока нет такой возможности мониторить постоянно все вокруг нас и мы даже можем не заметить приближение астероида который может внезапно вылезти у нас под носом.

silence1988,Не спорю, но для планеты это катастрофой никогда не заканчивалось, выживем как нибудь

Цитата: silence1988Ты понимаешь, что заглядывать в определенное место галактики это одно и постоянно мониторить все вокруг земли это совсем другое? Я сколько смотрел всякие научно популярные передачи и наши и забугорные и не раз там говорилось о том, что у нас пока нет такой возможности мониторить постоянно все вокруг нас и мы даже можем не заметить приближение астероида который может внезапно вылезти у нас под носом.Астероид это одно, но планета!!! Причем с орбитой нашего солнца.

Человечество сперва истребит друг друга а потом настанет конец света, но мы его уже не увидим. (((

dyakoff,Вот якобы ее орбита. Вот и попробуй угадай, с какой скоростью она движется и точное направление не зная наверняка, есть она вообще или нет, они могут в упор смотреть прямо на нее, но не увидеть потому что она будет в тени например ) Чтобы точно узнать есть она или нет, это надо постоянно смотреть в одну точку и фоткать это место и тогда можно сказать, есть там какой то объект или нет ориентируясь по свечению звезд. Тип того ) А если просто посмотрели туда, посмотрели сюда не найдешь ничего.

Цитата: Воландно для планеты это катастрофой никогда не заканчивалосьУгу, только вымрем как динозавры ))) Какраз тогда по мнению ученых и была последняя смена полюсов.silence1988,Вам не показалась эта орбита немного странной? Все вертится вокруг солнца а она хз по какому. С чего бы так? Это нее реально.

dyakoff,Почему это не реально? Она тоже можно сказать вокруг солнца ) И этому может быть множество причин )

C точки зрения физики. К примеру стиральная машина, не может же быть такого, что крутится все белье по кругу а одни трусы вперед-назад )))Тут принцып тотже, все крутится вокруг солнца с определенной траекторией. Я согласен, что могут быть обьекты с другой орбитой, но планета, уже бы давно вышла на похожую орбиту со всемо=и остальными за милионы лет, а именоо милионы она существует, раз уш прилитала пару милионов лет назад :)

dyakoff,Ну кто знает ) Может при приближении к нам гравитация других планет ускоряет ее движение и она проходит не успевая слететь со своей орбиты ) Отсюда и такая вытянутая орбита.

Цитата: silence1988Ну кто знает ) Может при приближении к нам гравитация других планет ускоряет ее движение и она проходит не успевая слететь со своей орбиты ) Отсюда и такая вытянутая орбита.Я не о вытянусти орбиты говорю. тут какраз все понятно. А о том, что она в другой плоскости вращается, присмотрись, милионы обьектов в одной плоскости а она единственная

Цитата: dyakoffЯ не о вытянусти орбиты говорю. тут какраз все понятно. А о том, что она в другой плоскости вращается, присмотрись, милионы обьектов в одной плоскости а она единственнаяНу так, она могла позже залететь к нам и захваченная гравитацией нашей системы осталась вот на такой орбите )

У меня уже заканчивается фантазия и аргументы

dyakoff, А у меня еще много. Я почти весь раздел Космос на рутрекере пересмотрел.

Жгите дальше, мне интересно

Цитата: silence1988А у меня еще много. Я почти весь раздел Космос на рутрекере пересмотрел.Я тоже такую хрень люблю смотреть..

Цитата: ВоландПарни, вот что лучше подскажите. Жена получила премию, скажу так- не хреновую премию я бы сказал, мне бы такие. Теперь вот думаем на что потратить. Склоняемся к СмартТВ и кровать новую купить, тысяч за 20. Все остальное вроде в доме есть ( комп, ноут, 2 планшета, да даже фоторамка электронная).У кого какие мысли?На остров бали погрется на солнышке.

We Were Promised Jetpacks – Quiet Little Voices

jing,Послушай свежачок Gravel Switch Ссылка на хорошее качество:Скачать

SymbioZ, Дак помогай :Dsilence1988,Мне понравилась 12 Stones – Adrenaline

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх