Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Воланд, Жена = семья. Так что иди и трать деньги на жену :) ( Вложения окупятся )Нет ну естественно есть другой вариант, менее выгодный. Это опять же фонд помощи бедным студентам

jing,Иди и трать? да я встать не могу с кровати, вот вся отрада что на Скрипке сидеть

Воланд, Ну пусть она идет и тратит :)

Цитата: jingЖена = семья. Так что иди и трать деньги на жену :) ++Поверь, у женщин говорит одно а подразумевает другое.

Лучшая реклама Dr.Web

Воланд,Купи жене штангу со скамьёй, или приставку

dyakoff,Я то свою жену хорошо знаю, прикол в том, что она у меня уникум можно сказать, ничего ей не надо, каждый раз говорю- пойдем купим тебе чего нибудь, она- не хочу, вот глаз упадет на что то тогда и купим, и пока блин не на что не падает Цитата: pripliliили приставкуPS3 и так дома есть

Цитата: ВоландЯ то свою жену хорошо знаю, прикол в том, что она у меня уникум можно сказать, ничего ей не надо, каждый раз говорю- пойдем купим тебе чего нибудь, она- не хочу, вот глаз упадет на что то тогда и купим, и пока блин не на что не падает Тогда есть один хороший вариант. Положить денги (положить в банк, на антресоль, под ковер ....) и забыть за них, пока не подвернется че нить хорошее. Ато денги ляшку жгут

dyakoff,Вот тут ты прав.....подумаем над этим вариантом, так уже 2 кредитки лежат

Цитата: ВоландВоландКак вариант устрой ей отпуск или в оздоровительный комплекс отправь на месяц. Сам отдохнем и супруга будет довольна :)

Кто нибудь смотрит Droier Show?Сейчас у них выпуски про то, что заслуживает конец света :Dну вообщем на первом месте - Религия.Посмотрите

Воланд,Отправь ее к нам в Украину в Карпаты на отдых

Lexington,чё она там не видела, она сама по отцу Украинка

Цитата: silence1988Поговорим о конце света?Давай побалакаем Новая дата уже есть?

Lexington,Конец света настанет 14 февраля 2013 годаЖителям планеты Земля предрекли новый конец света – он должен наступить 14 февраля 2013 года. В середине февраля 2013 года Земля будет проходить между Солнцем и мифической планетой Нибиру. Из-за нахождения Земли рядом с блуждающей планетой Солнечной системы Нибиру землян ждет смена магнитных полюсов, сообщает "Собеседник".Планета Нибиру – это мифическая блуждающая планета Солнечной системы, которую никто не видел, но о которой многие заявляли. В частности, в 1983 году о планете сообщили некие ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон, которые оказались известны лишь своими заявлениями о планете Нибиру.Но, даже несмотря на мифичность планеты Нибиру, стоит призадуматься: а вдруг блуждающая по Солнечной системе планета действительно существует? Ученые говорят о том, что планету Нибиру можно увидеть уже 21 декабря 2012 года: она предстанет перед жителями Северного полушария. Именно 21 декабря, кстати, заканчивается календарь майя.14 февраля 2013 года, когда земля встанет между Нибиру и Солнцем, может произойти смещение магнитных полюсов. Из-за "переключения" магнитных полюсов, в свою очередь, может исчезнуть магнитосфера. После исчезновения магнитного поля Земли планету атакуют космические лучи, а после ничего не останется. Впрочем, планету Нибиру пока никто не видел.

silence1988,Господи, какой бред. Смещение полюсов на планете происходило туеву хучу раз, и что то пока не сгорели. Даже если такое и произойдет при нашей жизни то придется просто перестраиваться под новый климат ( что кстати уже происходит) и ничего в этом выдающегося нет

silence1988,Ниче, что технологии дошли до того, что в соседние галактики заглядываем, что ж говорить о солнечной системе, что наши оастрономы не заметили какуюто говнопланету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх