Что нового

[SkripTers] Опрос населения

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,046
photomakes,newfoxy,думаю скриптерсу это не сильно страшно.. аудитория есть, а яндекс со временем привыкнет :)

Можно новенький поставить. Но не этот. Не хочу обидеть автора, но переборщил с идеями.

Цитата: StenlyCentroarts.Помимо центроартс у нас есть куча талантливых дизайнеров... Не понимаю, че все помешаны на этой студии... Я на фрилансе получше видал.

Цитата: StenlyЯ за только в том случае, если ты будешь первым кто пожертвует денег на новый дизайн от Centroarts.Сможет собраться достаточное количество желающих, чтобы собрать нужную сумму? Я вложусь, если многие также сделают вклад, в развитие. :)

Цитата: kerosinПомимо центроартс у нас есть куча талантливых дизайнеров... Не понимаю, че все помешаны на этой студии... Я на фрилансе получше видал.полностью поддерживаю, единственная студия что ли?у нас своих дизайнеров полно это раз, во вторых photomakes,по моему отлично все сделал, эстеты блин....

Установите на время, а потом уже голосование устройте оставлять или нет.

Цитата: photomakesСможет собраться достаточное количество желающих, чтобы собрать нужную сумму? Я вложусь, если многие также сделают вклад, в развитие. :)Да походу нет. Как всегда всё только на словах, давайте новый дизайн, давайте то, давайте сё. Как говорится "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** пустой"Я тоже готов. Ну а толку?

После смены шаблона возник самый большой вопрос. А как отреагирует Яндекс на смену шаблона? Будет ли хорошая индексация? Не выпадут ли с поиска другие страницы? Как будет ранжироваться по НЧ и ВЧ запросам?Санчел, теперь ты понимаешь о чем я? В ответ на твой вопрос "ЧЕ?" Частая смена дизайна сайта, влияет ли на выдачу! По этому я и сказал, что не стоит менять, оставте все как есть.

Цитата: newfoxyА как отреагирует Яндекс на смену шаблона? Будет ли хорошая индексация? Не выпадут ли с поиска другие страницы? Как будет ранжироваться по НЧ и ВЧ запросам?Я сам менял на своём сайте шаб, влияло, но не сильно. Платон мне говорит, что не влияет по сути, это зависит от того, оставил ли ты теги h1 и прочие как были и перелинковка сохранилась или нет.

Цитата: serGUCCIДа ну как это "не вписываються"? Посмотри цвет кнопки "отправить", "найти в этой теме", меню пользователя, меню кнопки "изменить", все вписывается Синий на темном хреново смотрится. Там белый подошел бы.

Нет. Уже привыкла к такому))Хотя симпатично.

Шик да шик.. Но мне кажется, под стиль дизайна сайта не вписывается...Надо обновления дизайна ))

priplili, это фаворит-кнопки (закладки).

Верх