Что нового

[SkripTers] Опрос населения

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
сегодня одни разочарования короче всем все нрав чего я не понимаю ппц

Может, как тест на несколько дней так сделать, потом провести опрос :) Если конечно это не слишком напряжно с вашей стороны.

А вы включите на пару часов этот стиль, пусть люди пощупают, а то со скриншота оценивать все-равно что секс по сети

pokatah, никаких напрягов, главное сверстать.

Я также за то чтобы поставить данный стиль на несколко часов или на один день, чтобы протестировать.

qpPeW, в чем отсталый если стиль ну не подходит к данному шаблону

Цитата: _Dev1Lну не подходит к данному шаблонуГолосование говорит об обратном.

Цитата: serGUCCIГолосование говорит об обратном.Голосование говорит: Путин президент. Народ не доволен, дальше что? Вводить новшества на основании голосования как минимум глупо. Если следовать всем советам, получится бордель.Давайте поменяем тогда уж Яндекс, ну или Хабр например.Ещё раз повторяю юзабилити просто на нуле. Приходится по 100 раз перечитывать одну и туже статистическую информацию о пользователе, зачем? Что бы найти ответ пользователя надо просто очертенеть. Данный шаблон подойдет для сайта фанатов Бритни Спирс. Всё гламурно и красиво, или для форума геев.

Stenly,че дерзкий такой? тут тебе не изберательный участок и не политика, большинство ЗАдальше что?

Как видим большинство "ЗА". Ждем нового интерфейса.

Цитата: StenlyЭто конструктивная критика.критики вообще не увидел, тем более конструктивной...так, с острил немножко и все.

Цитата: serGUCCIче дерзкий такой? тут тебе не изберательный участок и не политика, большинство ЗАдальше что?А тебе ответить нечем? Это пример был(могу привести любой другой). Большинство ЗА, а дальше ничего Это конструктивная критика.з.ы. Варнинг крутой, SaNcHeS, только не зазвездись.

Stenly, полностью согласенон на примере показал что голосование ни чего не решает!

лично мне нравится, правда придется привыкнуть :)

Звёзды справа от авы сильно назойливые, сделать мягче.Что за голосование справа так и не понял.Сердечко это закладки? Тогда думаю нужна другая иконка.Место под аватаркой пустует, зато информационная полоса о пользователе над постом сильно уж большая. Я думаю репутацию можно всунуть над предупреждениями, аську и дату регистрации убрать нафиг. Статус онлайн думаю можно тоже оформить возле аватарки.Сугубо моё мнение. Сам нажал "да", но не имел введу точный вид того что на скрине.

Верх